みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下男子可愛い

最初はどんな話だろうと興味深く見始め、読み進めていくうちに、どんどん続きが読みたくなり、次から次へとキュンキュンが(*´∀`)学生時代の恋心をおもいださせてくれるような、淡い話で、面白いです。
    とにかく碧人が可愛くて、キュンキュンです(笑)
    まだまだ先輩も絡んで来そうでこれからの展開が楽しみです。

まだ3はしか読んでませんが今のところ主人公も主人公の好きな人も自分に素直じゃないっていうかなんでそうなるのって展開ですねー(;-ω-)ウーン
    反応見てると両想いだと思うんですが後輩君の存在でこれから3人の恋路がどうなっていくのか楽しみです(●´ω`●)
    あらかた後輩君とくっつくパターンかなぁ?(´・ω・`)

可愛い〜!!
    アラサーだけどもう胸キュンだよ。
    あおとめっちゃいい子!私も昔は天邪鬼なとこあったなー。それをちゃんと理解してくれて何考えてるかも分かろうとしてくれて。いやーいい子だね。
    主人公が気持ちようやく言ったところは、身悶えしそうだった(笑)もう心の中でガッツポーズしたさ!
    二人を最後まで見届けるぞ!

まだ序盤ですが。
    潤にぃ、ほんとは直のこと好きってことかな?だったら直の気持ちにもすぐ気付いてるはずなんだけどなー。
    周りから見て一目瞭然なのに、そこスルーして、だらだら他の女の子と付き合うとか、ちょっとヘタレ過ぎるな。
    突如現れた、真逆のドストレート男子に癒してもらって♡♡

あまのじゃく

年上の長年片思いした幼なじみに
    決定的に振られて、やけになって、チョコを投げたら、年下のスイートボーイにぐいぐい迫られて。

こんなにストレートに可愛い迫られても素直になれないふたり彼女は
    あまのじゃくぶりを発揮して。

いいなあ、甘酸っぱいな、キュンとします。

ステキな片思い

7年間片思いし続けるって、中々出来るものじゃないわ
    その間に何人かイケメンがいたりハート目になりそうな人がいたはずよ😍告る前に別の女にとられちゃうなんて、かわいそう。
    でも世の中捨てる神ありゃ拾う神あるもので、1歳年下の男性が現れて、その先は楽しみだわね。
    波乱あると、面白いよ😍

無料配信10話まで読みました。素直になれない=あめのじゃく。潤くんと両思いだったけど、年下くんの方がいい。潤くんと付き合えても、不安いっぱいになって爆発してしまいそうだもの。相手を不安にさせてしまうような恋愛はお互いハッピーにはなれないから。

7年間片思いしてた年上の幼馴染にバレンタインデーに告白しようとしたけど勇気がなくて渡せなくて、幼馴染が他の人と付き合い初めて??!!
    そんなとき年下の碧人が近づいて、、、!!!!!?????
    この恋どーなるのー?????

作者さんの絵は好きなんですが、実はこの作品は、今までの作品ほどじゃなくて…珍しく少し前の作品がかわいくて、カッコいいキャラ描いてる気がするのは私だけ?今回はこうゆうキャラのためにこんな描き方だったのかな…?

告白するって勇気いるよね。
    渡せなかったチョコが違う出会いに繋がっていくなんてね。
    しかもそのチョコを拾った男の子は先輩をずっと好きだったなんて。
    このままハッピーなゴールになって欲しい。