みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これから3人の恋愛がどう進んでいくのか、めちゃくちゃ気になります〜。
    イラストも可愛いし、キュンキュンします。

三姉妹!

どこも似てなさそうな三姉妹。三女ちゃんのキャラがかわいいな~と思いました。長女ちゃんの意外性もいいのかもしれないですね。

プッと笑える読み切り短編です。でもあるある話で共感できることと、さすがにそれはないでしょ~って突っ込みながら読んだりできます。

姉妹

大人し長女、ゲームセンターで働く二女、うぶな高校生の三女。それぞれが少しのエロさを持っていて、、??

by mtc27

とてもあっさりしていて、読みやすかったです。
    姉妹の設定はよかったのですが内容が、タンパクに思えて、少し残念でした。
    ただ、妄想をかきたてられるので次も読んでもいいかなとは思いました。

新しい

なにこれ!新しい世界観の話しで面白かったです!
    読み始めは三姉妹それぞれに秘めた性的な悩みとか何とかで、あれ、失敗したかな?とも思えましたが読み進めていくうちにそこからちゃんと三姉妹に男の人の存在が現れ、面白くなっていきました。
    特に長女の妄想が面白くてそれに引かずに受け入れてくれた彼に拍手したい。受け入れてくてたことに私も嬉しくなってしまいました。
    みんな、幸せになれて良かったと思いました。

見た目がエロいなぁと思いました。
    最初の短編しか読んでいませんが、私はうーんって感じでした。
    けれど、もう少し読んでみようと思います。

三人の姉妹のいやらしい妄想なんかがいやにリアルで読んでたらはまってしまいそうです!課金しながら読みたいです。

かわいい3姉妹!憧れます!1話分だけ読みましたが今後どんな内容になっていくのか楽しみです!!2話目からポイントですが、、

面白かったです

なんだかくすっと笑ってしまうような軽い気持ちで見られる内容で面白かったです。でも続きが気になって読み進めましたが、進展があるのかないのか…途中で断念しました。