【ネタバレあり】クラックスターのレビューと感想

話数少なく、テンポも良いのでスラスラ読めます^ ^
    ミオくん可愛くてシノくんかっこいい大好きなカプです!
    ですが、ミオくんが知らない人の家を転々としていた理由が結婚間近の彼女がいたのに男と不倫して実家を出たってことだったんですが、そのあとミオくんは男しかダメみたいなことをシノくんが何回か言っているので、結婚間近の彼女がいたってことがしっくり来なかったです。
    最初のことはただの友達からの噂話だし、男しかダメとは本人が言った訳でもないし、ストーリー上何も書かれていないので、まぁハッピーエンドだし本人たちが幸せなら良いか!と思います^ ^

レビューの☆を減らす程のものではなく、普通に楽しめますので気になった方は読んでみてください♫

よき。

作者買いです

ちょーとだけシリアスだとは思います
    長年思いつづけて好きな人を忘れられなかった
    受けの子はなんだかほんとに猫のようで
    すぐどこかにいってしまうような危うさがあります。

攻めの子はそんな受けの子を優しく受け入れて
    逃がさないよーってしてくれるかんじですかね。
    思いが通じ合った瞬間もまたちょっと感動しました。

途中すこしお邪魔してくるキャラが
    あまりいい人ではないかんじで登場してくるんですけど
    最後はその人もいい人だったのねってわかってハッピーでした

この方の作品は個人的にハズレがないなと思っているので、読ませてもらってます。
    ほんといろいろ紆余曲折あって、ハラハラしますが駆け引きの感じも良かったです。
    受けくんの好き好き具合も可愛いです。

あと青山さんの感じ悪さ(笑)がとにかく引き立ってついイライラしてしまいますが、実は泣いちゃうほど好きだったところは可愛かったです。

良いけど…

ミオくんもシノくんも可愛いです。ノンケの子が受けをだんだん意識し始めて好きになっていき受けの想いが叶うお話は個人的には大好きなのですが、はっきりとモブとの描写があるので苦手な人は苦手かもしれません。☆を減らず口ほどではないですしストーリー上必要だったと思いますができれば最後までしてほしくなかったー!というのが本音です。

倉橋さんの漫画に出てくる男性陣は学生さんが多い気がしていたので今回現役バリバリ働き盛りの大人の男達の胸キュンで夢の世界へワープできました。
    シノくんデキる男でカッコいいなぁ、女の子に告られるのもわかります。ミオは野良猫の表現はぴったりですね。
    個人的に一番好きなシーンは青山さんが泣いちゃったのが良かったです。

倉橋先生推し買いです。
    高校の同級生だったシノとミオの恋人になるまでのお話。
    シノはノンケだったが、久しぶりに再会したミオと同居する中で、ゲイである事を知るも、ミオの内面を知り、次第に恋愛感情を抱くようになる。
    色々な危機を乗り越え、恋人同士へ。
    詳細は是非読んで確認してください、おすすめ作品です♪

by sayuc

作者買い

今回も買って良かったです。元同級生で再会後、誘い受けが成功した話ですね。まぁでもすんなり行くわけではなく、自分の生活をこなしつつ、恋愛関係になる過程でお互い葛藤があってっていう見どころ沢山あります。付き合ってからのラブラブも見れるので最後まで読んでほしいです!

わたしはBL初心者なので、倉橋せんせいの読み易いです!!全部読んじゃいました!笑
    シノくんが徐々に変わっていくのがドキドキしたし、ミオくんは長年の恋が実って良かった!!もう少し続きがあっても良かったかなぁって思います!

by inca

ノンケの彼がおちる!

ノンケの彼が男前で、いい感じに欲に真っ直ぐで、ドキュンでした!受けもエロかわいいし健気だしで、読んでて幸せな気分になります。絵が綺麗だし面白いし、倉橋先生の作品は他もお気に入りです!

表紙のシーンは…

表紙のシーンはエロくてよかったけど、それ以外は深みが無い。
    何度も読み返すほどじゃないかな…