• ネタバレ無し

初めて読みました

この作品は初読みで、まだ渡辺涼太編2までしか読んでませんが、なんか、旦那さんいい人そうで実は闇ありそうな感じの人かな?って思った。怖くて読めない

ドラマ化された話題作ですね!さすがは
    いくえみ綾先生です(^^)登場人物たちの心情を豊かに描いてます!リアリティ溢れていて引き込まれます!

ドラマ

ドラマハマりました。
    怪演っぷりがよかった。
    人に言われて2番目とまじで結婚する主人公になかなか共感せず。
    でもハマって読んでしまう。

不倫モノはあまり好きではないけれどドラマ化といくえみ先生ということで読んでみました。やっぱり気持ち悪いけれど、こういう人たち意外と普通にいるよなぁって、、

by szms

ドラマから。。

ドラマで気になり、原作も読んで見たいと思い試し読み。
    ドラマとは違う内容の濃さに思わずポイント追加して読んでしまいました(笑)

ドラマは終わってしまいましたね

ドラマの方が終わって、原作の方はどんな終わり方になるのか楽しみです。涼太には幸せになってほしいなぁと思います。

みつがどれだけ有島のことを好きなのかは分かりましたが、やはり理解しがたい関係です。
    現実にはこんなことできないから、息抜きていどに見るのはいいのかもしれません。

by チピ

ドラマが好きでマンガも見てみました。絵が好きです。こんな女の人が周りにいないので、変な感情移入せずフラットな気持ちで楽しませてもらってます!

懐かしい

いくえみ綾さんの作品、学生の頃よく読んでました。
    ドラマも観てます。

でもみつが、運命!と言って、あまりに簡単に不倫に走って行く感じが共感出来ません。

主人公が不倫

不倫に悩む話ではなくて、女主人公が良い夫を裏切って不倫を謳歌する話。普通の不倫漫画とは一線を画す内容です。

ネタバレ無し:全ての評価 561 - 570件目/全2,753件