お互い様!

昔、昔の恋物語から、突然大人になって再会なんて‼︎めっちゃ凄い出会い!だけど、それまでの時間知らない事ばかりだよね!

TVドラマを数話観たことがあり、原作を読み始めましたが、結婚ということをあまりにも軽く考えているなと、あまり共感できないです。

うわぁーこれも漫画だったとは知らなかった!
    ドラマちょっとあたまおかしいとはおもったけど
    普通に面白かったから良かった

ん~

いい旦那さんだけど……どこかものたりない……って感じなのかな?? やさしいだけではダメなのかなぁ。。。。。

いるよなー

こういう奔放な女いるよね❗本当にキモい。結婚してやさしい旦那がいるならおとなしく暮らせよと思う。嫌な女。

この先生の作品て
    モヤモヤして気持ち悪いものが多いです。
    三角関係とか。
    ムカムカして最後まで気分が悪い。

by y k

不倫。

不倫って本当に全ての人に失礼。
    物語だし、、、っと思いましたがやっぱイラッとしました。浮ついてる主人公と周囲の温度差も、よく理解できて現実的だなと感じます。

ドラマ化されて話題になった漫画ですね。こんなにドロドロ自己中漫画だったのですね。絵だけ見ていたら年頃のキラキラOLさん物語かと勘違いしそうでしたよ、危ない!

んー

あまりに躊躇のない不倫スタートにビックリしました。え、こんなものですか?!って…きっとこういう世界もあるんでしょうね。でも自分がとか、自分の回りが、この立場になるときがあれば、少なくとも迷い葛藤しそうなので、やはり共感出来ないです。

登場人物が全員嫌いです。

登場人物の善悪や正誤や美醜は、好き嫌いとは大抵の場合関係ないのですが、この作品の場合、1人も登場人物を好きになれませんでした。どの人も底が浅くて、その上描き方も表面的で、どこかで面白くなるのだろうかと最後まで読んでしまったことを後悔しました。思わせ振りに生い立ちや生育状況に触れても物語は深まりません。なんだかスカスカな間が、変な後味の悪さを残しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全85件