すき

この作者の、漫画はよく、よんでいます。この作風はなかなか好きです。くず女だなとは思うけど私も成就しない事があったらやっちゃうかも笑

怖い❗まさにホラー

怖すぎます😢夫婦の物語じゃない、ホラーだなぁ😁
    自分の立場でも、夫の立場でも、不倫相手の立場でも、その奥さんの立場でも、誰も得しない❗凶器さえ感じる不倫なんて、イイコとないわ~😁
    改めて不倫はしないって決意させられました😖

初恋の人が大人になって突然現れたら、あんなふうになるものなんだろうか…
    と想像しながら読んだら、なかなか面白かったです。

ハラハラします

みつさん、旦那さんがいい人なのに…なんで…って悲しくなってしまいます。過去の恋愛に振り回されるくらいの恋愛をしたことがないからでしょうか…

ミステリアス

二番目に好きな人、、嘘から始まる二人のこれからどうなるのかな、自分にもあてはまるので、読んでいてゾクゾクします。面白い~

消化不良…最後まで読んだけど、有島君がなぜあの妻を選んだのか、そもそもなぜ結婚したのか、なぜ付き合ったのか、最後まで分からなかった。
    全体的に何か裏があるように描かれているが、どれもボヤ~っとした表現で終わらせているので、鈍感な私にはおもしろくなかった。

どろどろした感じになるのか?でも、いくえみあやさんの作品はそういう話もなぜかきれいに読めちゃいます。最後まで読みたいです

とりあえずの無料分を読んでみましたが。
    ハラハラドキドキの傑作でした!
    いい具合に人間関係が入り組んでて面白かったです!
    不倫は結果、バレるもんですね。
    続きも読みたくなりました!

いくえみ綾さんの作品はどれも面白いです。不倫のお話ですが、どこか綺麗でさすがいくえみ綾さん、、、イラストのおかげかもしれませんが、、

いくえみりょうが好き

ドラマも見ましたが、やっぱり漫画が面白いですね。いくえみりょうさんの作品はいつも考えさせられて大好きです。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全3,534件