一気読み。

ずっと気になってた本作。
    一気に読んでしまいました。

レビューをざっと見たところ、万人受けする内容じゃない気が少しする作品。
    ドラマ放映時にも周りの受けが悪かった主人公。
    でも私には分かるよ。みっちゃんの気持ち。

みんながみんな正しいわけじゃないんです。何かあるとすぐにネットでフルボッコにされる現代社会への風刺の意味もあるのでしょうかね(考えすぎ?)。

実写化から見たけど、原作に忠実で面白い。でも、やっぱ主人公二人は隙になれんな。でも、嫁さんの魅力もわからない。

現実的

男性の描き方がリアルだなと思った!有島くんみたいな男の人っていっぱいいると思う!有島くんとその奥さんがお似合い!いろんな夫婦がいるよな〜と思う作品ー!

素晴らしいほどのろくでもない主人公?の2人。
    こういう人達周りにいますね。
    なるんだか気持ち悪くなってしまいました。
    狂気が加速するんでしょうね。怖いです

大好きないくえみさんの作品です。いくえみさんの作品はリアルさ人間臭さがあって好きです。ドロドロしがちな題材でありながら、それだけじゃない所が流石です。

うーん。。

面白いけど、この不倫同士の2人のハッピーエンドは見えない。
    こんなに理想通りな旦那さんを大切にすれば良いのにと思う反面、だからこそ刺激を求めてしまうのかも。無料分を一気読みしました。

ストーリーとしては面白いですが、とにかく主人公が許せない!
    2番目に好きな人と結婚したからって、一番目の人となら不倫していいのか?天罰を下して欲しい!
    でもドンドンのめり込んでしまうお話です。

ドラマで

見てました!波瑠ちゃんが意外な役をやるなぁと思って見てました。ありそうなストーリーですが、いくえみワールドが詰まっています

ドラマから

これって原作の漫画がらあったんですね!!ドラマで知ったので全然知りませんでした!! ドロドロしてるけど、でもこーゆー人は結構いるのかな…ドラマも面白かったし、原作は原作で好きです

すごい!

ドラマを先に見ていて、漫画は初めてだったけど、ドラマがしっかり漫画を再現していたことにびっくり!
    もちろん、少し違うところもあるけれど、役者さんたちの凄さを漫画を読んで感じました。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全3,534件