みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない…

高校からきっと想いあってるのに、結ばれない。関係を壊したくないから伝えない、伝えないから苦しんでいる。思いっきりぶつかっちゃえばうまくいきそうなんだけどな…

長く友達やっちゃうと、それを恋愛にもっていくはそれ以上に時間が必要な気はするな。元妻は、少し厄介な感じ。

まだ半分だけど

友達と言いつつこの男最低。私には理解出来ない。
    ちゃんと自分の気持ちを蹴り付けられないなら、近づくなって思う。

関係性、わかる気もする

本来なら、お互いに友達以上の気持ちが確認できた時点で付き合えよーという話だと思いますが、あまりにも友人として大切にしたい存在だと思っていると、その関係を無くしたくなくて踏み込みきれない…という感情はわかる気はします。
    ただやはり、抱いてしまったんなら進むか退くかで現状維持は無いと思うんですけどね。

男がアツい

主人公はなんだかはっきりしなくて
    ちょっとイラつく感もありますが
    &仕事に対する姿勢がどうかと
    でもアツい男達がぐっときてカバーしてくれてます

どうなるのかな

異性の友達から恋人、あると思います。2人とも素直になれたらいいなぁと思いますが、この先どうなるのでしょうか。楽しみです。

あらすじと途中まで読まさせていただきました。
    異性の友達ですか?でも、気持ちを抑えてまで友達を貫こうとしているのは、無理があるように思います。

by モモc

遠回りしすぎ

最後までよみました。お互いに思いあってるのに、色々遠回りしすぎて途中モヤモヤイライラしますが、とりあえず、最後はハッピーエンドで良かったです。

by ナ☆

私だったら高校卒業したタイミングで速攻告白してたかもです。こんなに長く親友で30くらいで結婚するてあんまりないような気しますけど、それはそれでとても良いストーリーでした。

フルカラーもいいけど白黒も読んでいて落ち着く。描写内容もいいです。大人な関係だけど学生時代を重ねつつ進んでいきます。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,474件