みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

煮えきらない

彼は、拉致られたところ助けにきたり、誕プレあげたりイブの演出なんか見てると惚れてる気がするのに、肝心な事言わない。両想いターン見たすぎるので早く結ばれて欲しい。ってか、さすがに引き延ばし過ぎてる感がしてきたから、完結待ってから読むかも。

続きが気になる

女の子がもう少しかわいかったらなと思うけど、素朴な普通感が逆に良いのかな。同期の伊藤君はかっこいい。ちょっとしたきっかけでセフレみたいな。こんなのが続けば絶対女子的には好きになっちゃうよ~。でも男の人は割り切れるからそういうところが悔しい男女の違いだと。でも物語では伊藤君はまんざらでもなさそうだし、優しいし、かなり脈ありな感じするけど、気持ちを打ち明けるのは怖いよねー、今の関係もベストじゃないにしてもそれが壊れるのはもっと悲しいし。よくわかるわ~。でも二人ともくっついてほしい~!エッチもドキドキ感伝わるし、ヒットしたお話でした。

めちゃめちゃ好みです!オススメ!!

片思い中の彼が彼女と別れたと聞いて、慰めると言いつつセフレ提案。
    なぜか彼もok…。
    でも、してみたら愛情たっぷりのエッチにハマっていく。
    友達以上の関係になりたいけど、告白する勇気がなくて
    ほぼほぼ毎日のようにカラダを重ねていくうちに
    告白??…で、続編待ち…悲しい。
    好意を持ってたからこそ、彼も必ず毎回、寒くないか?大丈夫か?
    入れていいか?って気遣ってくれて、愛情たっぷりだよね~。
    ちゃんと、気持ちがないと出来ないってこと、分かってくれてて。
    同期で一緒に仕事していくうちに、一番近い存在だったんだよね。
    きっと。
    早く続き読みたいです!
    作家さんラブになりました。

やっと伊藤くんの気持ちが明らかに...

毎月更新を楽しみにしていますが、明らかに両思いなのに、伊藤くんの気持ちがはっきりせず、やきもきしていました。やっと「あいつがいいやつすぎるから、断られたら怖い」と本音を漏らしてくれましたね。次の更新が待ち遠しくてしかたありません。早く茜ちゃんの思いが届いて!!

二人の関係が好き❤️

彼の失恋から始まったセフレ関係のようだけど、初めて二人が結ばれたとき何か伊藤が言いたそうだったのに、宮西が遮ってたよね⁉️
    彼も宮西が好きだったんじゃないのかなぁ⁉️
    それからは好きに抱かれてるように見えて、シチュエーションは結構ラブラブですよね。
    彼は絶倫だけど、彼女を可愛いと思いながら抱いている‼️
    とてもきゅんきゅんするラブストーリーです。大好きです‼️

ただただエロい!伊藤がカッコいい

茜は同僚の伊藤のことが実は好きだけど、彼女がいるからただの飲み友達として接しているのが精一杯。ところが伊藤が彼女と別れたことを知り、友達のまま関係を待つことに!伊藤も茜のことを特別に思っているのでは⁉︎という感じなんですが、なぜか気持ちは確かめあわないまま事あるごとに関係を重ねていきます。そのシーンがエロくてついつい読んでしまいます。でも気持ちは進まないので、なかなか着地点が見えず。2人がどうなるのか早く知りたいです。

無料分読みました。
    はじめはセフレ、スタートでここから恋人に発展していくだろうと、予想しつつ、楽しみに読み進めていて、元カレがでてきたり、ライバルがでたり、相手もそれっぽい感じで、進展するのかなぁって、とこで、無料分が終わりました。
    課金するか、迷ったのでレビューを拝見。
    90話にして、まだ、恋人ではないらしい。
    家族に紹介しても、恋人ではないらしい。
    んーやめとこっかな。と、思いました。
    はじめはテンポも刺激もあったのに、残念です

そろそろ進んでほしい

TLでありがちな身体の関係から入っちゃうやつですが、主人公の宮西ちゃんが最初から伊藤のことが好きと自覚した上で関係を始めているので、エッチにはなかなか積極的です。
    と言っても好きの気持ちを隠して飲み友達兼セフレの提案をしてしまったために、自分の気持ちを伝えられずにもうすぐ100話です。

伊藤の方は、宮西ちゃんのこと好きだろうとは思うけど、今の関係から踏み出せないのがもどかしいです。どうやら、宮西ちゃんが優しいから慰めるために今の関係を続けてくれているのでは、という可能性を排除しきれないみたいですね。
    それにしても、彼女であってもなくても、お正月に黙って実家まで連れていくって非常識じゃないか?と思います。

伊藤を好きな後輩女子と宮西ちゃんの元カレがしつこくてクズ過ぎてムカつきますが、クリアできたようなので良かったです。元カレが復讐とか来なきゃいいけど。

エッチシーンはとにかく多いです♥️で、濃厚です♥️宮西ちゃんの気持ちがとてもよく伝わってくるので、切なさもあってキュンキュンします。伊藤、指使い舌使い上手いです♥️言葉攻めもエロいです♥️

さすがにもうこのままの関係を続けるのは読んでる方も限界なので、どちらから告るのか、次の配信辺りではっきりしてほしいです。で、気持ちが通じ合った後のエッチシーン、楽しみにしてます♥️

続きが気になる

この手の話はライバルの出現でふたりに亀裂が入る→そのあとカップルになる→付き合っているふたりの話が進む…などお決まりのパターンが多く長く読んでいると飽きてくるんですが、この話は話数も多いのに全体的にテンポがよく読んでいてとても楽しいです。

うまい具合に焦れったさがあってくっつきそうでくっつかない感じが次話を期待させます。

私自身彼氏のようなセフレがいた事があり、こんなことあったなぁ…とか似てるなぁと共感できる部分も沢山あって、昔の自分と重ねて読むことができるのも魅力のひとつです。

胸キュン💘

無料サンプルを見て面白そうだったので読みました。一気に42話まで読んじゃいました‼
    Hシーン満載‼丁寧に細かく肌の歪みまで描かれていて、でも変ないやらしさは無く良かったです💕

伊藤くんはチャラチャラして無くて、優しくて料理も出来てイケメンなんだけど、宮西ちゃんに(恋愛的)愛情もある…のかな?本意が今一つ解らない。
    宮西ちゃんは不器用で、伊藤くんへの一途な想いを口に出せず、切なくて胸がキュンキュンしちゃいます❤
    もう少しこの胸キュンを味わっていたいので、もう一波瀾二波瀾描いて欲しいです‼

最後は、両想いでお互い下の名前で呼び合って、結婚してラブラブな結婚生活まで、描いて欲しいです💕
    これからの展開楽しみにしています‼

by TTN
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全4,809件