みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

じわじわと

長い話なのでジリジリしながら読んでます。最近やっと話が動いてきてまた目が離せなくなりました。やっとお互いの気持ちを確認しあってラブラブ、読んでてほっこりです。このまま幸せモードで終わることを願う!

いい加減飽きてきたかな

好きな友達告白するのか?
    出来ずにからだの関係に、セフレのようなお友達?
    お互いいつ告白するのかと待っていたけど、引っ張りすぎです。
    話がなんだか分からなくなってきた
    飽きてきました。

もぅ…

お互い好きって感じですよね…。そろそろセフレじゃなくて、ちゃんと両思いって完結にして良いのでは。元カレも最上さんもただただウザイだけで面白味が無いので続きを買う気が失せて来ました。

大人の恋

大人の恋って
    なかなか素直になれないのかなぁ~
    そんなもどかしさがあります。
    凄く素敵な二人です。
    二人とも惹かれあってるのに
    意地というか素直に好きと言えなくて
    セフレでなんて
    早く素直になって~

by YK★

表紙の絵は失敗!もっと内容の絵にしたら可愛く綺麗だから良かったのに。
    これはこじらせ系?かと思う反面、伊藤と本当は茜が好き?!!!!抱き方も伊藤は最高だし、茜も早く素直になって欲しい。

切なさ感じたり、キュンキュンしたりしながら楽しく毎日読めました。実際にありそうな設定と思えるところも良いいなと思いながら無料分読み切りました。
    ここで切られると続きが気になりますね。。

うーん・・・

ヒロインが伊藤に素直に好きって言わないところにイラついてしまい・・・
    いや、そばにいられるだけでいいの。的な気持ちで引っ張ってんだろうけど、とにかく自分の気持ちをウダウダしてて言わないヒロインに共感出来ず、無料分も途中でギブでした🤔

伊藤ラブ★

伊藤君格好いいー!!理想の男だな★宮西がエッチ をしかけたから、気になりだしたのかな?どの辺で伊藤君が宮西の事を気になりだしたのか知りたいな!!

そろそろお互い気持ちを伝えあって欲しいです!!

片思いから進展

好きだが、彼女がいる彼に、ずっと片思いしながら気軽な飲み友達役をしていた主人公。彼が振られたと聞き、軽い気持ちでHするか聞くと、応じると返事される。複雑だが、その後恋愛にうまく発展していくのかが、楽しめる。。

個人的にジャンルがTLだとストーリーより絵重視なところがあるのですが、絵柄がちょっと古い印象であまり好みな感じじゃなかったです。ヒロインのキャラや表情もいまいちかな…
    無料分は読みました。長編みたいですがさくっと進む短めのお話の方が好きです。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全4,794件