みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)

まさに溺愛

作家さん買いです。この作品は特に大アタリでした!!先生の作品は期待を裏切りません✨
    相変わらず男キャラがかっこいいです。そしてヒロインがけなげですーごくイイ!好感がもてます。
    ストーリーも毎回山あり谷ありで盛り上がります。いい具合に昼ドラみたいですが笑、でもふたりの絆がとても固いので、そこは安心して読めるかと。

エッチシーンの頻度も程よく。ラブラブえっち、気持ち良さそう…

51話まで読みました。
    西家の義一郎に人質の様な形で嫁いだ東家のりりな。2人のギスギスした生活も、りりなの頑張りで義一郎とは愛し合う仲になる。
    敵対する家同士の恋愛とは関係ないところが見てると辛いけど、義一郎がりりなを愛してるのは本当なんだと思えた。
    これからどんな形でお家騒動が収まるのか難しいテーマだと思います。

政略結婚

現代版ロミジュリ?
    敵対する両家の間に挟まれて、両家の橋渡し的にお見合いさせられたけど、本気の恋愛に発展しちゃう。

りりちゃんは素直で一生懸命でよい(-ω☆)キラリ
    義一郎さんは大人でカッコイイ(*´ω`*)

障害があるほうが恋愛は燃えるのかしら。

無料分を読み進めていますが、続きが気になります〜

現代版ロミジュリ

主人公の存在は実はとても重要で、
    単なる世間知らずなお嬢様ではない、
    というのが後々わかります。
    とは言え、ここまで憎むようになる
    東西の関係が謎です。
    愛は全てを変えられるのか?!
    次々に事件が起きて、続きに囚われるーー!

おもしろい!

どんなことにもめげずに頑張るりりなをちゃんと守ってる姿がかっこいい(´▽`)羨ましい!イケメンだし、愛されていてキュンキュンする!

絵がカワイイ!

この作者さんのマンガ、個人的に女の子が可愛く描かれてて、好きです。エロシーンもいい!男性のスッキリした顔立ちもとてもグッとです!話の設定は…まぁ、あり得ないけど、それがまた、非現実的で良いと思います。

囚ワレ婚

目の動き、唇。。とにかくエロい!!このセクシーさにやられます!絵も抜群にうまいし、顔や身体の美しさにほれぼれしながら読んでいます。
    最後はちゃんと幸せであってほしいなぁ。

なんとなく

なんとなくで買ってみた。すごく良かった。エロいのはもちろん、やっぱり両思いなのが読者にとっては1番ときめく。

親が決めた結婚

親が決めた結婚だけど、お互いがホントに好きになっていく話でりりなの健気さとても可愛いです!
    義一郎さんのお父さんが出てきて波瀾の幕開けでポイント足りなくて見れないー早く続きが気になる

絵もお話も好きです♡

作者さんの絵とお話が大好きで、こちらも購入しました。
    やっぱり裏切らないですね〜(笑)
    早く続きが読みたいです!!