みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    莉々菜も可愛いし、以外にしっかりした考えを持っていたり、義一郎さんも冷たいだけじゃなく二人の今後が楽しみな半分、若干ストーリーに馴染めず離脱しかかってます!

ストーリー的には?なとこ多いけど。

旦那様とのイチャイチャする時でも、主人公の私は不幸?感が漂ってるのはなぜ?お腹を刺されてホータイ巻かれてる身体で反応するギイチロウさん、凄いです。跨がる主人公も凄い!

TLになるのか?

TLに入るのか?と思うほど、女性漫画に近いようなお話で、絵も個人的に可愛くて好きだし、内容も続きどうなるの?と思うと、課金課金してしまいました。ただ話の内容はダラダラしてるかなぁと。

以前、無料分だけ読んで(多分10話まで)そのままだったのですが、久々に見かけたら無料分が増えてたのでまた読み始めました。
    ヒロインがとてもイイ子です。
    TL漫画ですがエッチはそんなに多くないです。

主人公の女の子が可愛い!

主人公の女の子が政略結婚でライバルの一族のご子息と結婚させられるけど、結構すぐに好きになってしまうなと思いました。頑張り屋さんで可愛い女の子なので応援してあげたくなります。

政略結婚のような形なのでしょうか。ちょっと不思議な設定ですが、嫁ぎ先の相手にすっかり惚れちゃって主人公が何か変なことに巻き込まれていかないかハラハラします。無料分を読みましたが、続き気になります。

嘘から始まる

西とかなんとかの戦争的なお話しなんだ、女の子主人公の気持ちが強い子だなと思いました。この先2人は嘘から本当に変わるのかな?

きになる

ヒロインは家族大事で平和主義を大事にしたい思いが強い。儀一郎さん、クールでカッコいい。けど家族にもつくるキャラは大変そう。
    人質婚だけど、ふたりには愛があってエロくて、続きが気になります

かわいい

梨々奈といい.義一郎といい、かわいくて、でもかっこよくて素敵です。ひたむきな主人公りりなに、素直じゃないけど、でも梨々奈のことを大事に思ってる感じが伝わる義一郎のこれから先が楽しみです。

1話読みました!家同士の対立で政略結婚させられちゃう主人公。いきなり襲われてスパイを疑われて、、、かわいそう。だけどここから溺愛が待ってるんですよね!?どんなふうに溺愛されるのか楽しみです!

by gonna1