みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

野宮くんが半端なくかっこいい

すずちゃん可愛いけれど、
    そんな事より、野宮くんの半端ないカッコよさと
    スガヤンのいい奴さ?野宮くん愛?が良過ぎる!!!
    この2人のおかげでフルレビュー

脇役たちの絡みもサイコー!

すずと野宮くんの恋物語もおもしろいんだけど、脇を固める、スガやん、なっちゃん、花森さん、律っちゃんなどの絡みが最高に笑えて楽しいです!ぜひお楽しみあれー!

by Reely

有栖川さんが、かわいい‼️
    おじいちゃんの言うことを真面目に聞いて、門限守って、今どきの子じゃないけど…純粋でとっても可愛いですね
    まだ読み始めたばかりなのでこれからが、楽しみです

どうすればこんな純粋培養な女の子になるんでしょう!というほど大事にされて育った、かわいらしい主人公。初めての恋の相手も素直な男の子で、読んでいてとてもふんわりとした気分になります。

最高です❗️❗️❗️

ありすちゃんが可愛くて可愛くて、読みながらニヤニヤしてしまいます。
    野宮くんの王子様もとにかく素敵だし菅谷くんもナイスキャラ過ぎる!
    何て平和な漫画でしょう笑

可愛い

古風な女の子、ありすがわさん。おじいちゃんと仲良しで遊びがまるで晩年夫婦の域。電車で運命的な出会いをして恋が実るか!!行動が面白すぎて可愛い有栖川さんから目が離せません!

無料分まで読みました。
    絵がもう少し好みだと嬉しかったですが、お堅い女子に、本当に王子の様な男子が現れて、恋していくのが可愛いですね。
    うだうだす過ぎてる感もありますが、そこは漫画ならではですね。

by 禍猫

キャラがはっきりしてる漫画らしい漫画で高評価・人気があるのも納得です。
    有栖川さん最初の方は好印象で楽しく読んでいたのですが、だんだん天然過ぎにモヤモヤするようになってしまい読み続けるのが無理になってきてしまった…。

ゆっくりな展開

好きです!ゆっくりお互いの気持ちを確かめ合う?!感じですが、邪魔するひともまだ出てこなくていい!まだ無料分しか読んでいませんが、高評価なので読み進めて行きたいです

有栖川さんの野宮くんに対する一途な想いが可愛いです。無意識で好きだと言ってるような表現もまた可愛いです。野宮くんもどんな有栖川さんも受け入れる優しさが素敵です。こんな高校生男子に会いたいなぁ(笑)