ヒロインの、継母にえぐいいじめを受け続けても負けない根性はすごい。悲劇のヒロインを救ってくれるのは誰なのー!!続きが気になります!

なかなか

興味深い作品でした。内容が深いと言うか、現実的なストーリーの中に 問題定義がされていて、もっと読みたい作品です

by kdwgp

クソババァ

この継母のクソババァ 本当に本当にムカつく。奈落の底に突き落とかれる姿が見たい。もっと読みたいのに このクソババァのせいで面白さ半減。

タイトル通りかな

無料分だけ読んでみたけどまあ中身はタイトル通りかなー
    大学生って大人なんだけど大人になりきれてない感じだよね
    家庭環境の悪さのせいで大人になりきれないってのもあるかもね

えろかわ

オススメに出てきたので読み始めました。

少し若い子向けの恋愛なのかな?とも思います。が、夢が詰まっていてそれはそれでよい✨

こわい

こんな義母いたら立ち向かうことなんて出来なくて辛い毎日になりますね…自分なら!主人公は強い心の持ち主だー!

線が細い

イラストの線が細過ぎて、もう少し健全な感じにして欲しいと個人的には思ってしまいました。色々と複雑なんでしょうが、人間関係はどろどろになるよなと自分の都合の良いように動くヒロインに少し同情しました。

初恋

子供の頃仲が良かったお兄ちゃん的な存在のお隣さん。突然会ってくれなくなってそのまま疎遠に…大人になって、バイト先で偶然再会!

幼なじみは何故拒絶したのかな?

あの継母がイヤだね。あんな感じでおばあちゃんの事も追い出したのかな。それに騙される父親もペケかな。あの拒絶した幼なじみはなぜ拒絶したのかな?それが知りたい。絵はあまり好みではなかったです。

とりあえず、28話まで読みました。
    ストーリーもさることながら、絵も独特で…
    やはり何と言っても、義母が恐い‼️