アンサーから来ました。
    絵は綺麗なんですが、展開が… もう少し丁寧だったらよかったかなと思います。
    ポイントに余裕ができたら読みたいと思います。

千暁と快がくっ付けばいいけど、なんか時間がかかりそう。継母の異常さをみんなが早く気づけばいいけどな。おばあちゃんも死んじゃうし。弟は千暁の事好きだし。ドロドロだわ。

絵が綺麗

女の汚い部分を見れる漫画が好きならよいかもしれませんね。絵が綺麗なので女の子が可愛いから見てるだけど、先が予想できるので普通の下手な漫画が好きならおすすめ。

非現実的

登場人物が全員綺麗過ぎて、現実離れしている気がします。主人公がおっとりしているとはいえ、あまりにも子どもっぽくて常識がない感じも共感できない。

キモい人だったばかりで惹きつけられる?

最後まで読んでも義弟、義母キモいとしか思わなかった。主人公がそれで苦しんでたの分かんない実父はもっとキモい。

まあまあかな

アンサーが好きだったから同じ漫画家さんのを選んでみたんだけど、また違うテイストですね。
    ちょっとハードな感じ。

無料で読み出したが1話読んだだけやけど
    2話わもお、いいかなってかんじ。
    絵がすごいなんかてゆうか、綺麗、独特。水彩画みたい。綺麗です。

いや

そんなに嫌なら普通におばあちゃんちに身を寄せたらいいのでは…
    読む気失せて途中までしか見てないけど…
    読んだられん
    さすが未成熟…

ザ漫画という感想でした。リアリティのない、不幸?贅沢?な美人の話かな!この子もう少し楽に生きれる気がする!未成熟だからですかね。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全117件