絵が綺麗

表紙の美少女の絵に惹かれて読み始めましたが、
    内容も面白い!!!!最高でした!!!
    そしてなんと言っても絵が綺麗!!!

こわい

いや、お母さん怖すぎるでしょう。自分大好き、愛して愛して攻撃、そんな母親から生まれたヤマトがかわいそう。幼馴染をずっと好きっていうところには結構むりがあるけど、それ以外は母親にイライラしながらも続きが見たくて仕方なくなる。笑

絵が可愛い

絵が可愛くて読み始めました。結構ドロドロしたお話しですが、周りの人が良い人たちからの名言が好きなものが多いです!

吸い込まれる!!

内容的には、この絵から想像出来ないくらいのダークなんですけど、読んでいくうちにストーリーに吸い込まれます!!
    継母は本当に悪魔みたいな人で、見てても腹立ってきますが、主人公に負けないで欲しいと思います!!

最後はハッピーエンドで終わって欲しい!!

継母にイライラ!!主人公は素直でいい子だからなのか、余計にイライラ。
    息子が味方につくのかと思いきや、今の所まんまと母親に騙されてるし。主人公のおばあちゃんが亡くなったところは、自分の祖母と重なって泣いた。
    とにかく幸せになってもらいたい!それのみ!

面白い!

親の病気で離婚し、辛い思いした快くん。だんだん主人公にひかれていく姿を見ると何とも言えない気持ちになる。どうか結ばれますように…と願っています。後妻もやらしいわ!きぃ~となりながら読んでます。幸せになってほしいなぁ。

重い

絵に癖があり好き嫌いが分かれると思います。話も重くてこの先読むのを悩んでます。
    おばあちゃん好きで優しくて良いんですけどね。

ハラハラドキドキ

とてもストーリーがしっかりとしていて、ハラハラドキドキさせられました。
    作品に引き込まれてとても続きが気になります!
    絵も素敵なのでぜひ

しんどい

無料の10話まで読みました。
    継母がほんとにほんとに嫌なヤツ過ぎて、読んでてしんどい。
    主人公への嫌がらせの仕方も陰湿だし、それなのにお父さんや義理の弟に伝わらなくて、もどかしい。
    それにしても、なんなんだろう。この継母は。。
    主人公に報われてほしいなぁ。

by rymkmn

良い

無料の試し読みをしてみましたが、この作者の描く漫画はとにかく描写が綺麗で吸い込まれそうな魅力があります。

全ての内容:全ての評価 1,861 - 1,870件目/全2,906件