みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
    まさか、リターンがあるとはしりませんでした。
    んーでも、前作のほうが好みかな。
    その後もそれはそれでいいんだけど、片思いとかデートでウキウキとかが読んでて楽しい。
    成立カップルに横連坊とかはちょと‥ね。

女の願望しかない

だらしない男に可愛くて若い同僚の女が甲斐甲斐しく世話を焼いてそれがきっかけで付き合う事に、みたいな男の願望でしか書かれてない話と同様に、こういう女に都合のいい話も全く好きになれません。

無料分だけしか読んでませんが、ただでさえ二人の関係がハッキリしてないのにライバル男とか出てきて、新たな登場人物はいいかな。もっとじっくり主任とミチコが向き合う話がみたいなと思い、続きを読む気力がでない

by 348*

続きも変わらず…

御世話になっていた部長と恋人になっている設定。でも、ほんにんのキャラは変わらすな感じ。自然体ななかにも、両想いのしあわせな感じになってるのを感じます。

ひとことで言うと

まず、表紙に魅力がイマイチない。それからキャラに惹かれない。男子もかっこよくない。。ひとことで言うとキュンキュンできないの。。

せっかくかれしできたのにホイホイいかない。でも幸せでご飯が美味しくてふとっていくのはすごくわかります。

二人のやり取りが面白い。
    なんだかんだ、冷たい感じの彼でもたまに見せるやきもちとか、嫉妬がかわいい。

ドラマのディーン主任がカッコよかったので…。ヒロインはキライなんだけど、主任が好きで読みたくなってしまうのでした…。

シリーズものとは知らず購入してみましたが、イマイチかと。人気あるのはわかります。主人公が嫌われないキャラだし。王道ですよね。きっと。

マンネリ

上手くいきはじめると、なんだか途端につまらなくなってきてしまった。安定した恋バナは盛り上がらない。やはりハプニングが無いと。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件