みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ありがちか?

旦那の浮気がきっかけでホストにのめり込む主人公。体の関係までもってしまい、、、。まあ、そのホストも、、、という展開。
    なんだか昼ドラとかにありそう、と思いました。無料配信分だけでよいかな。

ホストに通う理由は人それぞれだと思いますけど、ハマってっちゃう主人公を見てあ〜〜あと思いましたね😅ホストはさらっと甘いこと言うからね。。

旦那最悪

この旦那はほんとに最低だと思う。まぁ怒りに任せてやり返そうとする主人公もどうかと思いますが…
    まだ全部は読んでいませんがオークションで現れた男の存在が気になります。

あんまり、、

主人公の主婦に、共感しにくいです。こういう話きいたことあるし、あるんだろうけど、なんだろう?あまりひきつけられませんでした。絵はキレイなのだろうけど、魅力的な登場人物は出てこないです。無料お試しだけでも、読まなくてよかったと思いました。

無料版までしか読んでないけど、主人公が堕ちていく内容なのかなと思って、続き購入はないかなとおもいます。旦那にキモがられてホストに金ヅルってかわいそすぎだ。

う〜ん…

旦那さんが酷すぎて奥さん可哀想。ありきたりな展開で先が読めるから無料分だけでいいかな〜という感じ。絵は綺麗だと思います。

人間の裏側が見えてくる。

旦那さんもクズだけど、親友も実はサイテーな奴だったんだ。
    親友と思っていたのは主人公だけって女は怖い((((;゜Д゜)))
    ホストに騙されて高い金額を請求されたのはビックリ!

レビューをアテにして無料試し読みをしましたが、続きを読みたくなるようなストーリーじゃなかったです。残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 361 - 368件目/全368件