みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)

切ない

お見合い結婚されてもしあわせな家庭の方ももちろんいるだろうけど!こんな夫婦もきっといるでしょうねと改めて思った。

現実にはあって欲しくない話が満載でした。

人にはそれぞれトラウマがあるとは思います。
    他人を巻き込まずに過ごしてほしいですよね~。

いまいち

絵は綺麗ですが、顔が皆同じ、髪型が違うだけです。
    話も、最初は面白いと思ったが、だんだん無理な展開になっていく。男が姉に執着する意味も分からないし、その姉も何がしたいのかわからない。

by jnmy

無料分で

十分です…
    理香も悪い、不倫した旦那はもっと悪い。
    姉にそっくりというだけで高額で買われソープ行きと思ったら、高値を付けられて客がつかないようにされて…んで今はその姉の旦那に買われようとしてる??
    もうお腹いっぱいです。

裏社会の闇は一般社会の日常と隣合わせ。そこに踏み入ったら抜け出せないシステムになってる。隣合わせの社会なのに全然違う

旦那は最低、遊びたい人は一生一人で好きなだけ遊んで侍らせとけばいいのに。落ち込んだ主人公をはめた友達も酷い。彼女はこの先幸せを掴めないと、旦那と友達に形勢逆転できるような事がないと切なすぎる。

面白い!

ちょっとしたきっかけでいろんな恋愛模様が繰り広げられて思いもよらない展開になっていって面白いです!早く続きが見たいです!

こわい

色々ダークすぎて読んでて暗い気持ちになるしこわい。借金まみれの女がオークションかけられてるのもこわいし、旦那もこわい。

by maru987

どうなるの?

読み出したらハマりました〜ワクワク、ドキドキします。どうなるのかなぁ〜?これからの展開が楽しみです♪もっともっと仲良くなるのかなぁ

まあまあ

まだまだ読み進めないとわかりませんが、まだまだ読みたいなって思う作品です。無料のあいだは読んでみたいと思います!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,833件