みんなのレビューと感想「小説家の叔父がエロスでカオス」(ネタバレ非表示)

最初の二話だけなので、あーだこーだ言うのはよくないかもしれませんが、なんだか初めて読んだ気がしないくらいありがちな内容でした。

少女漫画にありがちなことをドンドン!と詰め込みましたみたいな。
    親の転勤、異性の家に居候、最初あまり仲良くなれない、風呂ではちあう、不意にキス、、
    裸見られてキャーっていうの飽きちゃいました。

ここまでで続きが気にならないので、とりあえず読みませんが、レビュー次第で決めようかと思います

無料分だけ

無理分の2話まで読んでみました。
    絵は可愛くて良かったですが、この続きを読むかどうかは正直、悩んでます。
    レビューを見てから決めようかと思ったのですが、皆さんイマイチって人が多目で…(^-^;
    もう少し様子を見てからにします!

気になる

3話まで読みました 両親の海外赴任で叔父さんの家に居候 子供の頃の爽やかな叔父さんが豹変していたから始まる 小説家は締切まで凄い生活してるのは分かるけど いきなり姪に襲いかかる😅が未遂 この先どうなるのか楽しみですね

小説家?絵本作家?
    にしても部屋が汚すぎるし、学生な主人公は思春期なんだし、よくある『お父さんは不潔』的な目で見てても不思議じゃないと思うのに、住まわしてもらってるからなのか、ちゃんと家事してて偉いなぁっておもっちゃった

モラル

モラル抵触?叔父と姪は結婚できないのではありませんか?
    読んで行けば抜け道はありそうですが。
    4話まで読んでみて、他の気になる本を優先することにしました。
    多分、私はこれで打ち止めすると思います。
    すみません。

タイトルが笑えたとりあえず無料分を読んだ。ギャグっぽくなる場面の絵があまり好きではないが、普通の場面の絵はきれい。ありがちな話だけど、このあとどうエロスがカオスになるのか気になるところ。

エロ面白い

エロ面白い❗非現実的な物語かと思いきや、叔父さんを好きになっている姪もいる。そこから血縁ではない関係とは面白すぎる展開だと思いました。

よくありそうなパターンの話。預けられた先の叔父さんとそういう関係になる。血は繋がってないからいいのか?叔父さんにキスされるとかキモいけどね。

by momo02

なんですか?

おじさんは一体なんですか?いきなり襲って、、覚えてないのか!?主人公は急に妬くし。展開がいきなり過ぎて、話に入れないです。

別に叔父さんって設定じゃなくてもよかったんじゃないかなぁ。親族恋愛に嫌悪感持つ読者もいるし。いくら身内でも同居断ればいいのに。