みんなのレビューと感想「小説家の叔父がエロスでカオス」(ネタバレ非表示)

設定は好きだけど…

絵は可愛い❤️血の繋がらない昔憧れてたイケメンおじと同居する事になった彼女。再会したらすっかり変わってショック。だけどイジワルでHなのに時々優しくてカッコいいおじに振り回されてるけどドキドキときめく彼女。だけど小説家なのに彼女に説明、言葉足りないのでは?イジワル、ドSだから?好きで大事にしてるはずだけど彼女に不安、放置は可哀想かも。

あー

the.少女漫画です。
    無料分だけですが、ギュウギュウに少女漫画パターンが詰め込まれまくってます。
    女子高生が叔父さんと同居、思い出の叔父さんがイメージと違った、家事が一通りできちゃう主人、お風呂でばったりキャー!、親切にしたのにもぅ!、叔父さんとキス、その先も進んじゃう!?、寸止め、主人公気になる。
    もぅありきたりすぎて展開読める。

by tomopu

ついつい

無料分から 始まり ポイント使って 読みましたが…最初は ポイントも低くいので良かったけど 次話読んだら 同居になった説明が入ってしまい単なるページ稼ぎ〜途中からポイントも高くなったので 先を読むか 考えます‼️

無料5話まで

血縁関係なかったとわかったものの、叔父だと思ってる相手に抱く感情としては気持ち悪い…
    母親も年頃の娘を血の繋がっていない弟に預けるとか…いくら漫画とはいえ
    そして内容も幼稚で脱落しました…

漫画のタイトルが

ダサイのひとことに限る。再会した叔父さんと〜もよくあるパターンでありきたり。同居で主人公がご飯作れる子なのもありきたり。ありきたり過ぎて、次を読む気にはならない。

無料分と5話まで読みましたが、叔父さんの事がよく分からず。
    タイトルの割になかなか先に進んでないような、バタバタ感があります。
    結末が分かればいいかな。

絵が懐かしい感じのタッチです。可愛らしいと言えなくもないですが、若い子向けかな(苦笑)どこかで読んだようなテッパンのストーリーです。無料分だけでいいです。

絵が。

絵があんまり好みではない。無料分だけではこの話の魅力が伝わらず、また読みたいっていう気にならない。もうすこしせめて絵が可愛かったらなー。

小説家のおじ。血は繋がってないらしい。自分勝手な人で、あんまり愛情を感じない。女の子がちょっとかわいそうに思える。読み続ければ変わるのかな?

居候先の身内との…という内容がありがちであまり先が気にならず読むのをやめてしまいました。
    個人的な感想なので好きな方もいるかもしれせん

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全68件