みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)

え?京太が意味分からない!こんな計算する男嫌すぎる!ヒロインは割と純粋な気持ちで対応してるのに、この人凄く無駄に押し引きして気持ち悪い…。自分から近付いて勝手に離れて、でもやっぱり…だなんて。いやいや、押しまくってダメなら諦めてよ〜。ホントにこんな男キモすぎて無料5話でもういいです…。5話も読んで報われる時が無かった!

なかなか

うーん😓
    無料分でしか読んでないからかなぁ...。
    セフレって言う割にはそんな感じにならないし、京太の行動?何だか回りくどい感じがしてイライラする。
    レビュー見ると後後セフレ感になるらしいけど、無料分で匂わせなければ購入してまで見ようとは思わない。

好きだった同僚が他の子とデキ婚。傷心のまま同窓会に行き男友達と再会。彼はずっと主人公の事が好きで久々の再会でセフレ提案。なぜそんなややこしい事するかなぁ…気になる内容ではあるけどダラダラしているから完結したら読むか考えます

きたね、

きたないって。せふれとかいみわからんし、六年あってない高校生のときのおさな馴染みがせふれになろうとか、キモすぎるとおもうんですけど。
    きまずくぬいんかな?ていうかせふれとかつくったことないからほんとわからん。

いくら、お互いが病んでるからと、セフレになれるかな?それも同級生だから、気まずいはず。それで、お互いが癒されて楽になるのなら仕方ないのかな。セフレからの、恋に発展するのもいいかもね。2人を見守っていきたいです。

真っ白……

終始背景が真っ白で内容が入ってこない。今ど素人の漫画でもしっかり書き込んでますよ?これでプロなの?お金取るの?全話無料でもいいレベル。

コレってセフレって言うん?

ただの片思いやん。
    トロイ、トロイ、トロイ

純愛が描きたいの?
    セフレが描きたいの?

よくわからん

by koutaro

なんか。全く話が進まない。ゼブラになるってなってから、全く関係がない。ホテルに行っても話したり、なんなんだか?高校生でも先に進むわ

by 紫凛

なんだか、全然問題なくすんなりラブラブになれちゃうようなのに…
    ひねって、こじらせてる感じですね
    でも、可愛いなと思える作品です。

うーん。

なんだろ?あんまりだなー。
    内容的にはよくある内容だけど、なんでだろ?いまいちなのは。
    これからの展開に期待します!笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件