みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になる!

なんでセフレから入るのかな?しかも、男なのに〜。男友達と言われただけでしょ?線引きされたと思うのね、最近の若者は😅世代が違うとこうも思考回路が違うのか?と少し思うアラフィフでした。恋愛現役ではないし、それも可愛いかなとは思うけど…我が子もこうなるのか心配。

セフレ?男友達?

学生の頃の友達とセフレになり、実はお互いに…という複雑な恋愛。作者さんのマンガはなかなか好きです。女性ウケしそうな女性なのに、乙女なところがあったりと、好感度あります。セフレ相手も頼りなさそうに見えて、ふとした表情が男らしいとか、キュンときますね❤️

全巻読みました。よかった〜!
    最初は上手くいかない二人にもどかしさを感じてたけれど、「一緒に幸せになろう」って京太かっこよすぎ!!
    お互いがお互いを思いやってて、大事にしてるんだなって読んでてとても幸せな気持ちになりました。
    小野っちたちも上手くいってよかったです

最初は好きな子にセフレになろうと言うあたり、ありえなくて読み進めるの迷ったけど、絵が好みだったので読みました。
    読み進めるうちに、すれ違う日花と京太を応援してました。
    2人がうまくいって良かった!
    でもこれから波乱あるのかな?
    小野っちの方も気になります。

by kadoya

セフレ関係だけど純愛です

ます、絵がキレイです。

同窓会で久々に再会した気の合う男友達とセフレ関係を結びます。互いのうまく行かない恋のやるせなさを慰め合うためにセフレになりますが、そこには確かに愛があって…もどかしさもありますが、見守りたくなる二人です。

二人の関係

思うようにうまくいかずじれったくついつい読んでしまいました。
    主人公の熱がはいって喝を入れるシーンだけは
    男っぽいというか急に激しすぎて少しひいちゃうんですが
    京太のかわいさや物語の先がきになってよんじゃいます
    佐野くんストーリーもいいですね

いい!!

最初はおたがいがじれったくて、回りくどくて、素直になれなくて、やることなす事裏目に出てたけど、読めば読むほどおたがいがお互いを思う気持ちが純粋でキュンキュンしました!!

「好き」という一言の重みを知らされた感じで、とってもよかったです!!

切ない片思いの長期戦?

高校の同級生と、大人になって再会して、失恋の痛みをお互いに体で癒しあおうって言う話ですが、本音が隠れてます。そしてことには至ってない。大人はなると本音を簡単に言えなくなるし怖いし、恥ずかしいし。大人の恋愛って感じですね。

京太が可愛い

とにかく、京太が可愛い!ルックスも可愛いですが、性格も本当に日花が大好きで、大事で…。頼りなさそうだけど、意外と男らしいとこもあって。こんな男の子、普通に好きになっちゃうと思います!
    すごく好きなマンガです。続きが楽しみです。

仲のよかった同級生と再開してセフレになるって始まりはいまいち共感できませんでしたが、徐々に二人の健気さ、一途さにキュンキュンさせられ、すれ違いが歯がゆくて…結局ハマってしまいました
    二人とも、すごく応援したくなるよいキャラクターです