みんなのレビューと感想「新婚さん!」(ネタバレ非表示)

おもしろかったー╰(*´︶`*)╯♡

この作者さんの作品が好きで、読み漁りました。
    キャラが強烈で、このカップルの会話が、コミカル過ぎて、長年連れ添った夫婦のようで、笑えます。仲がいいんだか?悪いんだか?みたいな、、
    でも、やっぱり好き、、みたいな?
    不思議な空気を演出していて、読み続けてしまいましたー╰(*´︶`*)╯♡

個人的には

絵が少し読みづらいと思うんですが、それでも、かわいくかっこいい2人です。2人のやりとりがなんか好きです。

イイ

絵も物語も好みです!
    線の描き方が独特だけど味があってよかった。
    物語はケンカップルが好きなので楽しめました

BLだけどギャグマンガみたい

スパダリ風なのに拗れまくってる攻めくんとヤンキーあがりだけど漢前で包容力のある受け。攻めくんの愚痴アカが笑える。

愛しているからこじれる

幼なじみでお互いを子供の頃から知っているから遠慮がない。こういう夫婦いるなぁ。えらい口喧嘩するけど、文字通り犬も食わないってやつ。仲良し夫婦ね。

京介の斜め上への拗らせっ具合が面白いです。浮気といいながらお写真って(笑)大好きなんだろーな、お互いに。

新しい扉が

ケンカップルは避けていたのだけれど、このカップルすごく好きになりました。癖強めの人間描写がうまい作家さんだなと。このカップルの友人のスピンオフの話も良かったです。

比べてしまうと…

…かもしれない カプの 蕪木×茄子川よりも コワモテカプという印象

好みかもしれませんが、こちらは リピしないと思うのでこの評価

大好き

やはり大好き。新婚さん大好き。作者様が好きすぎて即課金!課金してマジ良かった!良かったので他の人にも勧めたい

ほかの作品で 番外編 を見て 気になって 読みました! それもイッキ読み
    面白かったです 内容も絵も 好みです