みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)

ハマる!

THE碗島子先生ワールド炸裂!
    親子揃ってイカれてますwww←めっちゃ褒めてます!
    イカレてる方が人生って楽しいよねって思わせてくれる
    (そこまで倫理観ヤバめとかではないですので楽しいイカレ野郎ですのでご安心を~)

とにかく、面白いです!
    攻め君の今時のヤンチャな男子だけど、受け君をめちゃくちゃ大好きな感じがハマりますー

by 猫M

どっちも好き

理解できない~すごく好きで楽しめました。
    もうひとつの鬼のお話もすごく好きでした。都会のお話と田舎のお話どっちも読めてどっちも好みで、私にとってはなんてお得って感じでした。
    この作者様の他のお話もこれから読んでみようと思える作品でした(*^^*)

本当〜

レビューにもあったけど、ギャグを入れつつ話がしっかりしてるというか融合されてます!Hの前に下剤とか
    なるほど〜って思いました。本人達の気持ちとかも
    しっかり描かれてて両立されてる〜
    絵も好きです

絵が好みだったので読み始めて見ました、、笑えるところもありドキドキキュンキュンもあり楽しめました。お父さんのお話はいるかな?!

こんな破天荒な攻めはそうそういないのでは?ってくらいキャラが濃かったです。コマのクズ先輩への愛はすごく感じるのでOK。
    お父さんの話しもいいけど、そのあとの短編「鬼が見ている」がすごく良かったです!

面白い!

無料分を読んでみて、そのまま一気読みしてしまいました~!テンポが良く、読みやすくて、一気読みしてしまいました。絵もキレイで大好きです。

最高!!!!
    間接キスで嫉妬のとこ大好き!可愛過ぎる!!
    見た目と違くてセンパイの言う事だけは
    素直に聞くコマが堪らんです
    CEOコマの父ちゃんも好き面白い!!

いいの?

えっと、いいの?それで…と思う流されっぷりな主人公なんですが、嫌じゃなさそうなんで、お互いハッピーなのかな。プレイは結構マニアックですね。

鬼が見ている

背徳感が凄すぎて絶句…。

花園メリーゴーランドの特異な祭や溺れるナイフの火祭り、土地に根ざした歴史あるお祭りって何だかのみ込まれそうな威力がありますよね。
    そこに今の人間の感情が絡めば、それはそれは濃厚な物語へと…。

短編ながら衝撃的な存在感です。

by カコ