みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)

ギャグとエロの融合

他の方々のレビューに、ギャグとBLが同時に成立するなんて思ってもみなかった、と書かれているのを見て、購入を決意!
    あまり好きなタイプの絵柄ではなかったのですが、読み進めていくと全然気になりませんでした!
    BLにエロ要素以外の読みどころを求めている人にぴったりな作品だと思います!
    もちろんエロあり、ラブありで、大満足です!

それにしてもみごとに、ギャグとエロが融合しています!私はギャグ面だけに注目して、読み直してもいいなと思えるくらいです。
    エロは、最後に尿○プラグの攻めのシーンもちょっと軽めにあります。

クズ先輩(受け)が大好きなコマ(攻め)。
    コマを見ていると、これからもクズ先輩をずっと好きでいるんだろうなぁという、気持ちの強さを感じます。
    二人のその後は描かれていませんが、二人が離れるなんてことあるのかな、って思わされます。

ちょっと気分が暗いときに読むと、すごく満たされます!!

面白かったです

無料試し読みで、面白そうだったので購入しました。
    コマくんの、破天荒?ぷりと、クズ先輩の絡みが本当に面白く、たまにキュンキュン来ます。
    エロも結構エグいとこもありますが、コマくんの愛情を感じるので、そこもまた良いです!
    お父さんの話も面白かったです。

買ってよかったです!

世に言う糞ガキと真面目リーマン
    何だこのカオスって思ってたけど
    このアンバランスな組み合わせが
    凄いマッチしててハマる!
    誰にも懐かないのに真面目リーマンの言うことには素直に聞くし従順!渋谷系やんちゃボーイみたいな格好するけど素直で正直な性格に心を許しはじめるリーマン。エロいとこはかなりエロいし。面白いとエロいと可愛いでもう堪んないっす。この作者さんの作品ははっきり言って全部オススメっす。

普通に面白かった!

数年前にネットの広告でよく見かけた時期があり、なんとなく興味があったので購入。
    普通に面白かったです。
    攻めのキャラが強烈w
    受けは平凡な感じです。
    すでにレビューで書いてる方がいますが、エロがわりとエグい感じなので、そういうのが苦手な方にはおすすめしません。

12話~18話は表題作と全く関係ないお話です。
    表題作と表題作のスピンオフ、後日談だけ読みたい人は、飛ばしていいと思います。
    私は12話と13話買って、合わないなと思ったので、14話~18話は買ってません。
    もっと、表題作もしくは表題作のスピンオフを読みたかったので、星1つ減らしました。

すっごい面白かった♪
    ハチャメチャなコマ君に振り回される
    真面目リーマンの葛本さんかと思いきや。
    葛本さんの言う事はちゃんと聞く‼️
    エチが絡むと暴走しそうになるけども。
    コマ君と一緒に居るうちに段々と
    好き💕って自覚する葛本さん。
    2人のデートや会話が本当面白い‼️
    コマ君のベタ惚れ溺愛❤️凄い‼️
    コマ君の父親の話もあるんですが····
    意外にいいです( *´艸)❤️

う、うーん。。(((^^;)

実はCEOの息子という、B系ダルい後輩コマの、トレーナー先輩への恋心ゆえの問題行動。平凡でいることを望むトレーナー先輩も、何だかんだでコマの恋心を受け入れるので、その過程は微笑ましいと言えるのですが。。
    ただ、エッ○にしろ、愛情表現とはいえ、やることがエグいので、その部分がどうにも受け入れられず。。表題作のみの購入でした。
    もう少しノーマルな愛情表現だったら間違いないと思うのですが。。

息子と彼の異世界感と流れの早さ、お父さんの軽さとノリの良さがツボでした。
    スケボーの彼も、このあとお父さんにどぉされていくのか…気になります‼️

タイトルもまさかの別の意味のCEO…
    さすが碗さんって感じです(о´∀`о)
    この親子なら続きのネタいっぱいできそう…また読みたくなる家族とその周りの人たちでした(* ゚∀゚)

エロくて酷くて面白い。

特殊性癖のカプって読んでて可愛いんですよね〜〜。全体明るく読めました。
    先輩はかなりな扱いを受けているような気もしますが本人も気にしてないようなのでいいんでしょう(笑)私は体液系は無理...でもエロいな!
    後輩はこんな社員いていいんかって感じですが、素直で可愛かったです。取引先にも意外と可愛がられるタイプかも。

鬼が見ている

背徳感が凄すぎて絶句…。

花園メリーゴーランドの特異な祭や溺れるナイフの火祭り、土地に根ざした歴史あるお祭りって何だかのみ込まれそうな威力がありますよね。
    そこに今の人間の感情が絡めば、それはそれは濃厚な物語へと…。

短編ながら衝撃的な存在感です。

by カコ

3話までしか読んでませんが…

言葉遣い悪い!態度悪い!服装悪い!それ、先輩に対してとって良い行動じゃないからな!!でもなぜかなつかれてる??
    そんな謎多き後輩と真面目ノンケ先輩の苦悩な日々とLOVEを描いた作品です。
    あと、個人的に社長が好きw