みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな破天荒な攻めはそうそういないのでは?ってくらいキャラが濃かったです。コマのクズ先輩への愛はすごく感じるのでOK。
    お父さんの話しもいいけど、そのあとの短編「鬼が見ている」がすごく良かったです!

最高です!

チャラいと思いきや一途。さすが碗先生!と手を叩きたくなるほどです。油断すると吹き出してしまうようなそんな面白みもある素晴らしい作品だと思います。紙で買い直しました。

面白い!

絵が綺麗だなーと思って試し読みしたら、ストーリーにも惹かれて購入しました。
    アブノーマルなプレイは好き嫌い分かれますが、キャラクターが魅力的でギャグのテンポも良いです。大満足です!

作者さん買いです。個人的にエロシーンより話重視派なんで、すきです。ちょっとギャグっぽく見えるのにふといいセリフはいってきたりだとか。あ、お父さんかわいすぎてやばいです

あべこべMIX

正反対の先輩と後輩のやり取りがエロくて面白い。
    あと、ちょいちょい出てくるCEOが気になって、途中から「CEOを探せ」になってきてた。(CEOのお話もとても素敵)

ドS攻め最高!私はドMなので現実の世界でもこんなふうに攻められたいです。最近読んだBLの中で一番。中身いりのゴム入れられたままで自分でしてイケとか。神すぎる。変態ドS最高!

笑えますw

BLなんですけど、キャラが濃くて笑えますw
    受けに従順(?)な攻めがかわいいです😊💓色々とツッコミが追いつかないですが、タイトル見て納得(*´∇`*)
    高レビューが頷ける作品でした。

by 万智

初めて碗さんに出会った作品です!ハマってしまったので購読後他の作品を作者買いしています…笑
    ムードクラッシャーが居るお陰でなかなかロマンチックにならず笑えます…っ

最高!!!!
    間接キスで嫉妬のとこ大好き!可愛過ぎる!!
    見た目と違くてセンパイの言う事だけは
    素直に聞くコマが堪らんです
    CEOコマの父ちゃんも好き面白い!!

なかなか良いカップリング。

何だかんだ言いつつも良いカップリングだと思いました。
    コマの態度と返事がいちいちツボだった。
    少し絵が雑に感じることも有るけれどストーリーは良かったです。