まりまり@つきひさんの投稿一覧

物足りなさが凄い

設定自体はまあまあですが、2作品で1冊にするような内容ではない。話が薄すぎる。2作品とも中途半端に終わってて消化不良です。この作者さん中途半端な終わり方にする作品多いので、もー少しラストが変わればもっと好きになるのにって思います。めちゃコミにある作品は全部購入してるので、あまり批評したくないですが、よりよくなってくれたら嬉しい!絵柄はすごく好きです。美人キャラの顔が受け攻めに限らず、毎回ちょっとドキッとします

はるかくんがいけめんすぎる

漫画本の方も持ってますがついつい買いました。はるかくんがいけめんすぎるほんと意味わかんない。作者さんすきで全部もってます。正直18歳でも犯罪は犯罪じゃねとか思いましたがかわいいしせつな泣けるから全然よし!

腰乃さん毎回どこかクスッと笑えるギャグあってすごく好きです。2巻でてから買えばよかったー!と思うくらい続き気になります。毎度セリフ多めの作者さんなんでたまに読みずらいけど、受けくんには幸せになって欲しいと思いました。

わんこせめかわいいです

ほんとにレンタル彼氏なのか、、、売り○んじゃないのか、、、というくらいのほもぉ率なのが売○せん知ってる分ちょっと面白かったですね。個人的には最初のかぷの話のが好きですね。後の方はあまり好みではなかったので星3で。

ほんとーにひまなとき

くらいには読む気になるんですが、如何せん設定凝りすぎてて読みずらいんですよねー。オメガバースまでは理解出来たけどそれよりちょっと複雑なのがセクピスさん。なイメージです。たまにふと読み返したくなるのでいい作品だとは思うんですけどね

作者さん買いです。個人的にエロシーンより話重視派なんで、すきです。ちょっとギャグっぽく見えるのにふといいセリフはいってきたりだとか。あ、お父さんかわいすぎてやばいです

作者買い

さすがおげれつたなかさん。おっもいのにおもしろいし、おっもいからこそ笑顔のシーンがグッとくる。いやーでも不穏すぎてちょっと心臓バクバクしてます。ハッピーエンドを願う!

久しぶりのおわるさん。おわるさんのがでたら毎回買ってますが、ほんとーに毎回毎回そーゆうシーン率のなんと高いことか。今回特に多いイメージでした。逆に少ないやつそろそろみてみたいです(笑)

正直もと野球設定はピンと来ませんがおもしろかったです。(笑)

こーゆう受けキャラ好きですねー。なによりモブ女がいい味出してると思います(笑)

かっこいいくせに受けにだけ頭弱い攻め好きなのでよかったです。ストーカー自体は引きますがなんか許せるキャラに仕上がってるのでいいですよね。