みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

まだ15話までしか読んでないので、これから面白くなりそうな予感がします。
    幼い頃の記憶、主人公2人の関係が気になりますね。

うん

絵がすごく好きです!
    ヴァンパイア系は複数見てきたけど、その中でも好きな作品でした!続きが気になります

可愛いといえば可愛いけど、

主人公がお子様でどうも入りきれない…

吸血族の話はまぁ好きですが、
    人間と共存していて、
    ちょっとミステリアスさを醸し出しつつ、二人がどうなっていくのか楽しみです。
    女の子があそこまでそっけなくするのもなんか見てて痛々しくてかわいそうになります。

かわいい

ラブストーリーですが、登場人物みんな可愛らしく、中高生向けのお話です。絵がとてもきれいで読みやすいです。

絵が好きです。でも主なキャラクターがみんな幼いのがちょっと残念に感じ、自分はセクシーなヴァンパイアを求めてるんだなぁと新発見でした笑

続きが気になって何度もポイント購入してしまいました💦
    雪くん可愛すぎ❤️
    千代ちゃんのクールなところも好き❤️

可愛いけど強くて優しい男の子

小さい頃にした約束で、パートナーとして生活する2人の関係が面白くて楽しいです。一途な雪の思いも素敵だなと思います。

吸血鬼と人間が通う学校。こんな世界あったら面白いだろうなぁ。イケメン吸血鬼兄弟に血を吸ってもらいたがる女子たち。

ヒロインが強いです。ヴァンパイアがイケメンな子供?です。ちょっと違和感があってモヤモヤしながら読みました。イケメンな行動だしいいんだけど、、やっぱり大人のイケメンがいいな。ヒロインとのバランスもちょっと微妙かな、、

わりと好き〜

難しいファンタジーって事ではなく、人とヴァンパイアの可愛いLoveストーリーです。
    カッコ良い系の主人公ちよちゃんに、翻弄されながらも頑張る雪君が面白いです。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,182件