みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)

ドキドキする

クールな女の子と甘え男子の組み合わせがとってもいい!ハマりすぎて全巻かってしまいました!ちょいグロい部分もあるけどそれ以外は甘い雰囲気があってとってもいいです!

無料分があったので、読ませてもらいました。絵がキレイなので読みやすいのと、何よりキャラクターが魅力的です。

可愛い!

絵が可愛くて出会った作品です!お試し分読み終わってすぐ続きを購入しました!ストーリーが気になって次々買って一気に読んでしまった(^o^)

もう最高

クロノカノンの人だ!ってなって読んでみたんですけどやっぱり絵が綺麗。ビジュがいい。最高。
    吸血シーンがとにかくお気に入り。
    何食べたらこんなの思いつくんだろ...

by ru-ra

くまきょー先生大好きです

久しぶりに放課後オレンジを読んで、他作品も読みたくなってチョコレートヴァンパイアを読みました…!!!絵柄が可愛いです、、、!読み進める手が止まらず一気読みしております。

雪くん最高!

ショタ好きの俺にとっては、萌えるポイントがめっちゃあって好き!雪くんがちゃんと思春期の男の子なんだなって感じでたまらん笑

私はすき

ヴァンパイアもの、チラホラあったけどあまり興味なくて読んでいなかったけど読んでみたらおもしろかった。まだ途中までしか読んでいないけど今後の展開が楽しみ。

バンパイア最高🙈

雪くんが年下なのも可愛いし、千代ちゃんが負けず嫌いで頑張ってるのがすごく応援したくなります!2人の関係性が絶妙!!

なんかもうやばいです。かっこいいし、可愛いし、返送したり、乗り込んだり、ハチャメチャんんですけど、面白くてこうなんのって感じでびっくりします

この作品は神

ヴァンパイアっていうのは怖いイメージだったけれどこの作品を読んだら、そのイメージはなくなり、いつか雪くんみたいな人が現れたらいいなと思いながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,178件