みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヴァンパイアいい

大人のヴァンパイアものしか読んだ事がなかったので、雪くんが可愛くてメロメロになってしまいました。こんな可愛いヴァンパイアならいくらでも血を吸われたい(笑)千代ちゃんも普段は強いのに、雪くんの前では乙女な一面が出て…続きを読もう!!と思ってしまいます。

お試しで雪が可愛くて読み始めました。吸血鬼でも可愛い、血を吸うとことかはしっかりリアルだけど。他の吸血鬼は少し怖いので読む人によって好みが分かれそう。吸血鬼の契約、怖いけど守られてる感があって、ヒロインはなかなか気付かないのがたまに悔しく感じた。面白い作品です。

意外と好き

この作者さんの「あやかし緋扇」を気に入って好きになってコミックまで買いました。その時からタイトル見て気になってたので、無料でたくさん読めるし読んでみました。最初はあまり惹かれなかったけど、だんだん面白くなってきて気になることまで出てきましたね。

by

可愛い

雪君が、千代を一途に想い続けるところがすごくいいし、雪君が可愛いすぎて。千代ちゃんも、両親を亡くし兄妹を守っていかないとと責任感が強く、なにしろ強い!笑。おもしろいところもありつつ、ドキドキ感もあって、いいです。これからも楽しみにしています。

こーいうキャラいいよね〜

見た目は美形の弟キャラだけど、Sっけムンムンのこのキャラ、たまりませんね〜。笑 こんなん後輩にいるとか、羨ましいです!好かれたいです!そこまですごいお色気すぎないので、電車内でも見れますよ笑 Sっけキャラに萌えたいなら是非!

表紙にひかれ

読んで、ハマった!
    ただ、絵が幼いし…ティーン向けなんだろうなぁ。。。
    可愛らしいヴァンパイアものを読むのは初めてだったので、新鮮ではありました。
    現在190話以上あると、がっつり課金する勇気はないんだよな。。
    こまった。

元々は小中学生くらいの方向けかもしれないのですが、
    主人公の女の子の強さやひたむきさが、意外と大人が読んでも読み応えがありました。
    ちょっと興味が湧きました。

ヴァンパイア系のストーリーが好きな人には楽しめる内容だと思います。

by garbera

話の先が読めません、、

ただの恋愛ものじゃないのが気に入っています。
    いま、秘密が徐々に明かされてきて、展開が気になります。それでも、まだまだ二転三転していて、なんとなく表紙絵に惹かれて読み始めましたが、これからまた課金して読みます!

無料分読み終えた。

ヴァンパイアモノには ○-の一族とか トム・クルーズのとか名作が多いから期待したところ裏切ってない!キャラが幼いかなと思ったけど ほんのりエロい。ストーリーにはサスペンスの要素もあるし この先も楽しみ!

絵が素敵すぎる(*^^*)

くまがい杏子さんの絵は綺麗で素敵すぎます(*^^*)ストーリーも大事だけど、綺麗な絵だと読むのがもっと楽しくなるので好きです(*´ω`*)
    ちなみに登場人物で一番好きなのは雪くんです(笑)

by chu1213