初めの方は面白いと思って読んでいたけど、話が進むにつれて暴力とか怪我の場面も多くて怖くなってきた。
    個人的には、主人公がなぜヒルになろうかと思ったのか、なぜ続けているのか理解できない。

陽の当たらない世界?の話?

非日常の話 陽の当たらないところで生きていく話なのかな?主人公に特に共感もできず、最初ちょっと面白そうと思ったけど購入してまでは読まなくていいかなと思った。

気持ち悪い。けど続きを読みたくなった。

気持ち悪い話だと思ったのだけれど、登場人物がだんだん気になってきて、結局読み続けています。無料分が終わったらどうするかはまだわからない感じ。

何かの広告ででたので

何かの広告でこのマンガが出てきたので読んでみました。はじめの無料配信部分だけしか読んでいませんが、なんだかちょっと怖いかも…と思ってその先は読めていません。

こーいうこと現実にありそう

現実にありそうな設定です。ベッドの↓とかいるかも!!!泥棒?とかおもってたらだれかのすみかになってたりして、独り暮らしのひとはちょっとこわくなるかも。

初め

無料だったから読んでみたけど…初めの方が良く理解できない?行きてんの?死んじゃってんの?って、現実の事かあの死んじゃったの理解できてない幽霊的な?って感じで。

トップに出てきたので試し読みしました。
    他の方のコメントを見るとラストが好き嫌い分かれるようですね。
    すっきりせずふわっと終わるようなので続けて読みたいです

by xytkzp

設定に惑わされた

しばらくの間、主人公が死んでいる設定だと思って読んでいました。横顔のデッサンが狂うところが度々あって残念。全体的には今風な面白さがあります。

怖いわー

人の家に勝手に上がり込んで生活してるって こんなことがほんとうにあったら 怖すぎますよね 過去に色々あったのかもだけど これはえかんやつですね

んー。最後バッサリ切られた感じかぁ。
    読者の想像…ってそれにしても唐突過ぎてビックリした。
    月沼とおばあちゃんをどんな形でも良いから合わせて欲しかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全223件