• ネタバレ無し

何となく

何となく引き込まれる作品。続きが気になる。

冒頭

まだ冒頭部分しか読ませて頂いていないのですが、ありえないと思う反面、もしかしたら気付かないだけであり得るのかもという社会の裏面を見たような気がしました。続きが気になります。

けっこーおもしろい

駒割りも上手いしさくさく読めるし躍動感もあって飽きない。
    人体上手なのに顔が適当な気がする。
    もうちょっと顔をちゃんと描いてくれたら星5つにしたかも。
    個人的には絵柄が苦手だけど、無駄な駒も無いしとにかく読みやすいのでついつい読み進めてしまった。

サバイバルと自分探し

漫画だから、ポチポチクリックしてくと、実際に至近距離で展開してるみたいで、なかなか迫力ある心理描写が楽しめます。
    プロットは、かなり作者好みにお膳立てされている気がしました。
    場面設定が御誂え向きで、なぜ?とかどうやって?とかに説得力はないんですが、ギャングの世界の残酷さとかエゲツない価値観とかは妙にリアルでした。
    だから、これといって深い感想はありませんが、たしかに不自然なくらい主人公はふわふわしててかわいくて、唯一ホッとできる存在です。
    恋心は…偉大ですね。

ヒルになりたくなった…

ほんの少しの間…ヒルになってみたいと思ってしまった。
    リアリティもあってどんどん惹かれてったなぁ〜。とってもよかった。

一気読み

無料購読から入って気付いたら一気読みしちゃいました。
    思わずゴミ捨て行くのにも施錠しなきゃな!と思っちゃいました笑

面白!

いっきに読んじゃった!

グロい瞬間もあるけど、読後感は悪くない。

続編ないのが正解なんだろうけどもっと読みたいなー。

ただ、赤い髪のヒルだけ解せぬ。なので☆1つ減。

引き込まれた

無料分を読んだら引き込まれてしまって、ラストまで購入してしまいました!
    ハラハラする場面とゆっくりした場面とのメリハリがきいてて飽きずに読めます(*^^*)

何か気持ち悪い

私はダメでした。
    無料配信と1話購入。
    妙にリアルに感じられてキツかったデス。

ハマっていっきに読んでしまった。ちょっとありえなくもない設定もあったりで現実なら怖いけど。流れと終わりは漫画女子好みかな。