みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

私も学生時代はコミニュケーションがとても苦手だったなぁということを思い出し最初の数話まで読んでみました。古見さんが美人設定なのはアリとしても、男女問わず周りの人達がずっと顔赤らめながら「ウワー!」「イイニオイー」ってなってる演出がクドイと感じてしまいました。あと何故か教室に2人きりのときに「ニャー」とか言ってるのは理解できずイタイと感じました。
    黒板のやりとりはほっこりしました。

こみさん、可愛い

コミュ障でもなんでもやることが可愛いすぎる。
    フンスフンスしてるとこ、最高です。

まだ途中ですが、ただのくんと進展あるのかしら?
    ワクワクしちゃいます。

ドラマになるという事で、読んでみました。まっすーが演じる高校生にまず興味がありましたが、個性的なクラスメイトが多くて面白かったです。

内気を通り越してコミュニケーション障害ですか…
    でもあまりにも極端過ぎて余り面白くない。
    言うほど美人には見えないけど。

じわじわ面白い

登場人物の名前が、そのままで面白い。変な名前多いけど、覚えやすいですね笑

古見さんのキャラかわいくて好きです。

楽しみです

古見さんがどう成長していくのか、すごく楽しみです。
    おともだちに支えられてコミュニケーションがとれるようになれるようになったらいいなと思います。
    ドラマ化とアニメ化も楽しみにしています。

微笑ましいね、

どきどきドギマギしながらも、コミュニケーションを取ろうとする歩み寄り・・・。現実もこんな優しい世界であればいいのにと思わずにはいられなくなった。どんどん読んじゃいたいね。

表紙の割にかなりギャグ要素多めで正直驚きました。
    キャラクター名も結構ギャグ寄せなのか、変な名前ばかりでした。
    コミユニケーションが苦手な古見さんと只野くんの関係性が気になります。
    でもなんだか付かず離れずな感じで途中からは飽きてしまいました。

ほっけりせずにはいられないお話。何話もニコニコしながら読んでいます。おすすめはお父さんと喫茶店かな。(^^)

アニメ化

アニメ化、ドラマ化すると聞いて、漫画本を読んでみたくてこちらへきました。とても面白いです!アニメもドラマも楽しみです