みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)

働く女子の妄想?

ストーリー的にはとてもありきたりで、良い意味で読みやすかったです。

低身長コンプレックスの主人公ちゃんと、エリート公務員の男性。
    本当にありきたりですが、憧れのシチュエーションでもあったり…。
    個人的に高身長なので小さい女の子が好きなのですが、主人公ちゃんはちょっと気にしすぎかなぁと。男性も完璧でスキがないのが人間臭くなく、残念ながら共感はできません。
    ですが、憧れのシチュエーションであることは確かなので、少女漫画プラス女性誌として読むと面白いかもしれないです。

by kiKYo

絵はあまり好きではないですけど。

この先生のお話しは男性がヒロインが大好きで女の子を大切に付き合うてのが多いので見ていてそんなに大事にされたら女として気持ちいいなと思ってしまいます。言葉足らずでその気持ちが伝わりにくく誤解招きますがわかるとそうだったのかて納得出来ます。少しエッチな所も。

絶倫キター

日野先生の作品はほぼと言って良いほど絶倫男性が出てきますよね。しかもイケメン。主人公の女性もそれはそれは色っぽくて表情を真似しなくちゃと勉強になります!この作品はちっちゃい女性が好きだと宣言しましたよね…デカイ私にとってはなんか読む権利が無いようで悲しくなりました。。。

生々しいことばも

テント張ったまま、とかなんか妙に生々しいことばがたまに聞けて、笑っちゃいそうになりましたが、それがエロくも感じて。
    短編なので、気軽にエロを感じたい方にはよいかも。
    男性はかっこいいのですが、女性の顔が好みではないので、その点がマイナス要素です。

by Noona

面白いです(^^)

日野先生の作品大好きです(^-^)
    イラストが可愛いです!

身長差がヤバイっす!
    148センチの彼女って可愛いんだろうなー
    でっかい彼氏から見ると…

日野先生の作品はシリアス系だけど
    この作品は安心して楽しく読めます(^-^)

安定の

相変わらず1話目から飛ばしてます。(笑安定のエロさです。
    この作家さんで溺愛系っていうところが新鮮です。 ストーリーはあってないようなものなので、もうコメディーだと思って楽しんでます。

小さいのがスキ?

確かに○○バニアファミリーがスキ!という男性をあまり見たことがないです。でも可愛いのがスキってお互いを分かりあえるのはステキです。お幸せに(//∇//)

期待どおり

スマートにかっこいい男性でフリーなんて願ったりの出会いです。しかも絶倫!羨ましい~。作者買いでしたが、少しマンネリ感も否めないストーリーかな…。好きだけど。

男性が可愛いもの好き…

誤解されがちだよね…一華さんに受け入れて貰えて良かったね~!
    身長差あり過ぎなの、何かと大変(笑)だろうけど、相思相愛で良かった、良かった!

6話完結で読みやすかったです。ただベッドシーンが多く二人の恋愛模様が少ないのが残念でした。タイトルの絶倫紳士?はちょっと違う気がしました(笑)