【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(2ページ目)

園児の保護者と幼稚園の先生って付き合うのは難しいだろうな。あと、小さいのが好きって言われても、何だかうれしくないような気がする。

小さくて可愛い物が好きと言われたら、ヒロイン同様「自分が小さいから好きなの!?」と悲しくなる気持ちが分かりますが、
    本当に自分を想ってくれているのも分かったし、めでたしめでたしでした。サクッと読めました。

本人は気にすることでしょうが、背が低い女性って可愛いと思います。
    最後は2人の気持ちが通じ合って良かったです。

その出会いあり?っていう出会いだしあっという間に身体の関係になっちゃってるけど、ヒロインはずっと好きだったようなので幸せなのかな?日野先生の安定感ある面白い作品です!

面白いです(^^)

日野先生の作品大好きです(^-^)
    イラストが可愛いです!

身長差がヤバイっす!
    148センチの彼女って可愛いんだろうなー
    でっかい彼氏から見ると…

日野先生の作品はシリアス系だけど
    この作品は安心して楽しく読めます(^-^)

エロ

かっこよくて、優しく絶倫ているんですかねー
    絵がキレイ、エチも豊富、ストーリー的に保育士さんと出来ちゃうのは疑問ですが

by らづ

これはほんわか系

私も作者さん買いの一人です。
    他作品は複数の相手だったり、無理やり系とか、犯罪じゃん▪▪▪という中、これはまだギリギリ現実的ですね!
    それでも、倉庫とか玄関とか!

描かれる女性は髪の長いコが好みなんですけど、これは珍しく短めで、小柄でキュート。
    まあ、長い髪だとどれも同じ顔に見えるからいいとしましょう。

短く完結してハッピーなので、読みやすいです。

憧れる

可愛い園児のイケメンの叔父との出会いなんて、世の中の保育士さんの憧れなんじゃないかなぁと妄想しちゃいました。園児の叔父に密かに憧れていて、その叔父も好意をもっていて、すでに思い合っていたんだとキュンとしました

by れぷ

彼が、主人公に夢中で、大切にしたいというのが、つたわってきて、よかったです。エッチも濃厚で気持ちよさそうでした。

作者買い

日野先生の作品結構、読んでます。絵はキレイ。基本エッチシーン多め。そこ見たい方オススメ。保育士とその保護者のおじさんの恋模様。身長小さくてコンプレックスだけどそれが可愛い。