みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)

いきなり

絵とは違うシリアスな展開になったのでばっかりしてしまいました。これからどうなるのかわからないけれど事件性か

恥ずかしながら

事件のことも、ご夫婦のことも全く知らなかった上で読み始めました。
    回顧録なので致し方ないかもしれませんが、とても文字が多く感じました。
    タイトルがショッキングなので、その事件の解決録かと思いきや、スピリチュアル寄りです。

不思議な話

個人的にオカルトネタは信じているので、興味を持って読んだ。そういうこともあるのか、という感じ。それ以上でもそれ以下でもない。漫画としておもしろいわけではなく、一つの記録のかたち

私の夫は何もしてないのに、天国に召されました。いたら板でウザいけど、いなくなるとありがたみってわかるものなんだね

知りませんでした!

森崎みるくさんが結婚していたのも驚きで、まさか旦那さんが殺されていたとは!
    気の毒です。旦那さんが原作者書いていたマンガも面白かったのに。

無料分読んで

無料分読んでる途中でのレビューになります。
    タイトルも衝撃的ながら
    実話で自ら書かれている。
    心がしんどくこれ以上読めませんでした。
    すみません。

この作者の方って有名な方ですよね?これは事実なんですか?さっきまで普通に話してた人が急に亡くなるって辛すぎますね。自分だったら受け止めるまでに時間が相当かかるだろうなぁと思ってしまいました。

これって

本名だし、やはり実話なんでしょうか。だとしたら辛すぎます、みるくせんせい。。まだ一話しか読んでないけど、レストランの人が見たものは何だったのでしょうか?

話の内容より

話の内容はいいのですが
    なぜか登場人物の顔が////照れてる?みたいなのが多くてそれが気になり読めなかったです

知りたい

知りたいと。あの漫画を書いた人がどんな人か知りたかったのですが、ヤバい感じがしてきました。でと、読んでみると納得です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全93件