みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)

だから?

事件会うって大変なことなのに、たまたま運が悪かったのをすべて運命のような、スピリチュアルで済ませるのはどうかと。

なんかちょっと

統合失調症なのでは?と思うのに全然そんな風には書いておらず、読んでて変なのー、、、とずっと何かがズレてる感じでした。。。

いつおもしろくなるの?

お金をとって読ませるようなものではありません。
    いつおもしろくなるの?と思いつつ読み進めましたが、最後までただの備忘録で終わりました。
    自分の話をひたすら他人に聞いてもらいたい…ただそれだけでした。

ごめんなさい今ひとつ

興味で読み始めたけど、興味が続かない。
    ごめんなさい。
    でも、突然夫を殺されたら、夫が死んだら、どうなってしまうんだろう。
    それは嫌だ!困る!

意味わかんね

おにぎりをゴミ箱に捨てた時点で閉じました。
    食べ物を粗末に扱う人間は大嫌いですし、来世、必ず食べるに困るようですよ。お気をつけ下さい。

いまいち。。

最初夫が殺害されるというショッキングな出だしからどう展開されるのかハラハラしながら読んだが、なんの広がりもない日常が描かれているだけで興味をもって読めるような内容ではなかった。
    途中で読むのをやめました。

相変わらず

この作者さんはストーリー作るのに向いてないんどとおもいます。

奇天烈な出来事だったから漫画にできただけで、構成がめちゃくちゃ。
    読後、記念館の宣伝をしたかったから描いたのかと思わせるようではダメだと思います。

本当にあったことでも書き方ひとつでもっと有料に値する作品になるのに、大御所と呼ばれる作家となってなおこの作品の仕上がりとは……ガッカリです。

内容としては、旦那さんが亡くなられたけれどその事件前後にスピリチュアルを感じる出来事があり、奇跡を感じた的なやつです。

あと、絵柄が独特でほんとに読みづらい。

結局笑わせたいのか泣かせたいのか、内容は重いはずなのに中途半端にギャグ要素を入れてくるから余計に面白くないです。
    死ぬ前の予言も...は?ってことも含まれてるし、広告が扇情的だったので楽しみに読みましたが、続きは読みません。

(´д`|||)

予測も無しに、ある日突然に家族を失うのは予想以上に辛い出来事です。
    事件ではありませんが、自分も実際に家族を失っているので少しは分かるつもりです。
    後から思えばあの時の言葉ってという思い当たりも、確かにありました。
    でも、読み進める内に感じる違和感は否めません。
    スピリチュアル系の話かと思うと、最後は宣伝みたいになってしまうし。
    伝えたい事は何だったのか、よく分からない作品でした。
    ただただ、御冥福をお祈り致します。

有名な人なんだろうけど、知らなかった。奥さんの、旦那さんへの愛がとても伝わってくる。オカルトの神的な変わった立場もあって、一つのエピソードが濃い。

by ひげ2
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件