• ネタバレ無し

気になって最後まで読みました。すごく面白かったわけではないですが興味を引く内容です。でも良くわかりませんでした。

知ったこと

森園さんの絵とその雰囲気が好きです。女性は凄い美人です。
    これは本当にあった事でエッセイ漫画。ショッキングな話です。
    村崎さんは見た目は迫力があって怖そうだけどとても優しい人なんですね。こんな夫婦関係にあこがれています。
    精神病であっても健常者と同じように裁かれるのが平等ということだと思います。

by

明るく書いてますが…

でも、実際はこんなもんじゃ無かったはず。
    ただ、終わりが???な感じだった気がします。
    でも、実際は経験者にしか分からないですよね。

こんな事…

こんな事って本当にあるんだ。色々な別れの中でも後悔するって大変なんだなぁ。偶然って不思議です。旦那さんに守られていると思います

健気さ

世間に広く知ってもらうために、辛いおもいを作品にされてるのはすごいと思います。結構重たくて、続けて読むのはしんどいと思ってしまい、少しづつ読ませてもらってます。

重いが

こちらのコミックについては、重いが大切なテーマを扱っていると感じた。読んでよかったなあという気持ちになりました。

by Yuiiii

不思議なお話

リアルに不幸な事件は起きているのに、村崎さんのお人柄や能力、周囲の反応を見ているとフィクションかと錯覚してしまう。
    オカルトが過ぎる。
    最愛のパートナーを突然失くしたら、気持ちの整理なんて簡単につかないのでしょう。
    宗教的な供養じゃなく個人なりの供養の仕方の一つを見せてもらいました。

気になる

以前試し読みで読んでから、そのままになってしまって、無料になってたので読み始めました。展開が気になります…

インパクトありすぎ

まずはインパクトありすぎのタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。元々好きな作家さんの1人なので続きは気になるけれど購入は迷っています。

不思議な話

個人的にオカルトネタは信じているので、興味を持って読んだ。そういうこともあるのか、という感じ。それ以上でもそれ以下でもない。漫画としておもしろいわけではなく、一つの記録のかたち

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,031件