ショッキングなタイトルと知っている漫画家さんの作品という事で一気に読み進めました。こんな事が現実にあったなんて……。続きが気になります。早く読みたいです。

悲しい

森園みるくさんが好きでこの本の表紙を見てビックリしました。こんなに悲しくて、不思議なことに遭遇していたのですね。どんなに
    辛かったか。続きが早く読みたいです。

びっくり

怖い話は苦手です。
    人が亡くなったり、血が出たりするのも苦手です。
    まして実話なんて、胸が痛くてとてもじゃないけど読めないと思っていました。

でも、「あなたへのおすすめ」でこの作品が表示されて、無料分を読んでみて、作者さんから旦那さまへの思いというものが感じられて、今までの自分の殻を脱して読んでみようと思えました。

とてもお辛い経験をされたのですね。
    その辛さの只中で、深く悲しみながらも変に冷静に状況分析してしまったりする描写がリアルでした。
    最終話まで、どうにかこうにかついていこうと思っています。

大変興味深く読みました。旦那さんも統合失調症だったのでしょうか?

悲しい

幸せな日々を送っていたのに突然こんな事件で人生が変わるなんて悲しすぎました。森園さんの作画が大好きでこんな人生があったなんて思ってもいませんでした。私は電波系ではないですがたまに何かを感じる事があるようなないような〜早く次の話を見たいです。

この事件覚えてます!
    まさか漫画になってるとは驚きました。
    続きが気になって仕方ありません。
    早く配信されないかなー。

思わず

配信されている分を一気に読んでしまいました。大変な事件でしたね。凄く辛かったと思います。凄く続きが気になります

ただただ、辛い…

電波とかスピリチュアルな話はあまりピンと来ないのですが、この話を読んで、作者と旦那様には、素直にこういう人もいるんだな。という気持ちで読み進められた。

たんたんとしてるけど、悲しみにも溢れていて辛いです…。あまり無理しないでくださいね。

ノンフィクション漫画

森園みるくさんの作品は好きでよく拝見していたのですが、まさかこんな事件があったなんて知りませんでした。読んでいる側も信じられない気持ちでいっぱいになります。

悲しい話だけど面白いです

ニュースのひとつに過ぎなかったことが、細かいところや人となりまで合わせて読めることで著作読みたいなー、シャイなよい人だったんだなーとたくさん考えさせられます。
    続きはいつ頃読めるんだろう…?急に精神世界系に目覚めるなど、興味深すぎるんですよね。何度も見に来てしまう…

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全1,311件