みんなのレビューと感想「さぁ…いやらしいキスをしましょうか?」(ネタバレ非表示)

超可愛い!!
    作者さんの猟奇的な作品も変態な作品も好きですが、1番好きかも!!
    なんか、ヒロインにすごく共感でしる〜
    公開セクハラみたいな時はグイグイいけるんだけど、2人きりで押されると、ヘラヘラしちゃったり、向き合えなくなったりするのが本当にリアルです♡
    後輩くんの言葉使いは少し気になりますが(笑)裸で仕事してくれるの最高かよ!

あ、よかった 笑

やってることすごいのにテンポ軽いわ!笑

サクッと愛あるHを楽しみたいだけの人にはおすすめー

ややこしい心のもつれとか皆無☆ライトライト。ちょい笑える。こーゆーのもアリ。

大好きです🎵

とても面白くて笑ったり
    ときめいたり
    とても楽しい作品でした。
    セクハラばかりする先輩もかわいかったし
    迫られたらテレる先輩もかわいかった✨

by zeruda

面白い!

こちらの作者さんの違う作品にはまってこちらも読んでみました。やはり、絵が可愛くて好みです。
    年下から攻められるのいいですね

書き方について

女性の書き方、魅せ方がすごく上手くて読んでてずっとどきどきしたりしてました笑笑男の人もすごいかっこよくて可愛い!!

ドキドキします

主人公が好き好きアピールをしているのに、ウブなところもあり、見ているとキュンキュンします。あんなイチャイチャ社内ではできませんが、漫画でならありですね。

絵が可愛くて綺麗なのと、タイトルがとても気になるようなタイトルで読んでみました。内容はとても面白いです

可愛い

題名がびっくりですが物語はとても面白いです。主人公がとにかく可愛くて、絵も素敵で丁寧に細かい表現一つ一つをこだわっていて読んでいてとても面白い感じでした。どんどん読んでいきたいと思います。ポイントを貯めなくてはいけないです。頑張ります。

はじめてこのまんがを見させていただきました!
    すごくおもしろくてまた読みたいとおもいました!

1話からハラハラドキドキのマンガです。たくさんの事件や事故、やらせなどがあっていつ見ても飽きないマンガです。こんなに長く読み続けたまんがはこれが初めてだと思います。最終回まで目が離せないマンガだから、早く新刊がでて続きを見るのを心待ちしています。最終回どんな展開で終わるのか、いつも考えながら読ませていただいてます