みんなのレビューと感想「さぁ…いやらしいキスをしましょうか?」(ネタバレ非表示)

超可愛い!!
    作者さんの猟奇的な作品も変態な作品も好きですが、1番好きかも!!
    なんか、ヒロインにすごく共感でしる〜
    公開セクハラみたいな時はグイグイいけるんだけど、2人きりで押されると、ヘラヘラしちゃったり、向き合えなくなったりするのが本当にリアルです♡
    後輩くんの言葉使いは少し気になりますが(笑)裸で仕事してくれるの最高かよ!

笑った!

主人公が部下の田中くんに潔くセクハラするところ、田中くんも無表情で、セクハラに応えるから、わりとコミカルで楽しめる!
    短編だから展開とか早いけど、エロさもあり、ギャグぽいところもありで笑える!
    田中くんのちょっと崩れた丁寧語が年下感がでてて、そこもよかった!

by 椿

あ、よかった 笑

やってることすごいのにテンポ軽いわ!笑

サクッと愛あるHを楽しみたいだけの人にはおすすめー

ややこしい心のもつれとか皆無☆ライトライト。ちょい笑える。こーゆーのもアリ。

潔いセクハラ

こんなに潔いセクハラはいまだかつて見たことがありません。とりあえず面白いです。笑えます。投稿現在3話までしかないので、もっと二人のいちゃいちゃしているところが読みたいです。

大好きです🎵

とても面白くて笑ったり
    ときめいたり
    とても楽しい作品でした。
    セクハラばかりする先輩もかわいかったし
    迫られたらテレる先輩もかわいかった✨

by zeruda

人気の作品から飛んできてこれも少し変態が入ってて笑いました。
    でも女の人が部下の子にセクハラするのは全然清くみれました。
    セクハラしてたと思いきや立場が逆転する時の表情態度がたまらないです

by Q~

面白い!

こちらの作者さんの違う作品にはまってこちらも読んでみました。やはり、絵が可愛くて好みです。
    年下から攻められるのいいですね

書き方について

女性の書き方、魅せ方がすごく上手くて読んでてずっとどきどきしたりしてました笑笑男の人もすごいかっこよくて可愛い!!

さいこーです

年上の女性にこんなことされてみたいです。こんなことしてみたいです。現実はなかなか上手くいかないので、そんなことをしたい人はこの作品を読んでください。