みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鈍感な若い青年と大人な男との関係
    だんだん距離が近づいて
    憧れだった人は青年にとって特別な人なのか
    ストーリーが面白い。

あくま?
    攻めの小島さん、悪魔というより独占欲丸出しのスパダリ!
    まぁ受けくんが可愛すぎるから仕方ないよねえ^_^

作者さん大好きです

東京を全部読んでしまい、勢いづいてこちらも。東京とくらべると明るく軽快な雰囲気ですが、ドラマがあり読み応えあります。エロさは控えめですが、二人をずっと見守りたい作品です。

涼介の真っ直ぐは本当にかわいい!小島の自分のそばに置いておきたいお気に入りって気持ちもわかるけど、何より役者としての見る目&育てたい気持ちが見え隠れしてるよね?

作者さん買いです!
    溺愛系が好きで、これはドンピシャ!!
    小島さんの愛がたまらない。
    かっこよすぎる!
    何回読んでもいい作品。

無料分読ませていただきましたが面白かったです。アクマと〜というタイトルなので、どんな感じなのかな?と思っていましたが、わかりやすく言えば、小島さんが素直になれなくて厳しくしてしまうという感じです。涼介くんはザ受け!という感じで可愛かったです。

溺愛

涼介がとにかく溺愛されていて、よく言えば安心感を持って読めます。その分、あまり複雑にはこじれず、ハラハラ感は少な目なのですが、後半にはちゃんと盛り込んでありました。
    どうしてここまで溺愛?と、なんとなく疑問を持ちつつ読んでいましたが、これも後半にエピソードがありました。

絵が好きで

作者さま買いです。絵がキレイでキャラの書き分けも見やすく、攻めの人の溺愛と翻弄されてる感じがとても可愛くてすきです。

東京シリーズが凄い良かったので無料もあり読み出した。まだ無料分しか読んでないけど、作者さんが好きなので読み進めよっと。

よめちゃうけど好き

受けちゃんが好きすぎるタチ、側において俳優としてのチャンスをつくってやる。
    展開は読めちゃいますが、お目めキラキラ天然ワンコが可愛いのでつい読んじゃう。
    ポイント余裕ある時にポチろう!