みんなのレビューと感想「変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一途なヤンチャ社長

作者の方の作品が好きで購入しました。
    昔からずっと主人公のことを想ってて陰ながらサポートしていた元ヤンチャ社長。強引なSさもありながら拒絶反応を示していた主人公も押し負けして許しちゃいます。イケメンなんで。イケメンは正義。

ん?

腑に落ちない。あの秘書?みたいなじょせいがなぜ裸で出てきて、会社では社長を脱がして跨げていたのか。全くもって腑に落ちないです。喧嘩強い社長が押し退けられないわけがない。何か飲まされて、とかをプラスしてくれたらまだ理解できますが。

作者が好きで読んでみました。ストーリー展開にちょっと無理があるかなと思いつつも、まあ話の流れが速いほうがサクサク読めるし、無難で、☆3つにしました。

大事な娘をいくら友人とはいえ面識のない男に預ける父親って。。。
    というのが第一印象。
    ポイント余っていたら読みます。

気になって無料試し読み読んでみた!
    どんな人なの?
    冒頭から驚きすぎて…
    気になるけど購入考え中かな…

試し読みからの課金!ちょっと、ゆるい感じのエロさだけど内容も良かったし、終わり方も満足出来たのでよかった!

うーん…試し読みだけでは続きを買うか決めきれず、皆さんのレビューを読んで参考にします。とりあえずご主人様は色っぽくてタイプです。

タイトルが気になったのでとりあえず無料版だけ読んでみました。
    絵が表紙のと違う気がする…
    内容も私好みじゃなさそうでした。

伏線回収が…

絵がきれいで、Hシーンもいい感じなのに、詳しく伏線回収しないから話が薄い。
    幼馴染時代のエピソードがないからなぜ主人公に執着したのか不明、翔のブラックスカル時代不明、秘書役の男性がいい感じだし昔馴染みそうなのに触れないなど、もったいない。
    あと処女だと思えないHシーンやH1〜2回でそんなこと言うかな?と思うセリフとか。違和感あり。
    絵がいいのにもったいない。

実は昔からの知り合いだったパターン❗
    でもあの行為は確実に変態❗(笑)
    自分がされてたらドン引き対象❗(笑)
    見てる分には面白い(笑)