みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗

絵は綺麗だけど、ポイント数にたいして話のボリュームは少ないのが少し残念。顔は可愛いんですけど…設定はおもしろい。
    話のテンポがよくて読みやすいです。
    設定もこれまでになく、且つわかりやすいのであまり好みが分かれることもなく、いろんな人に受け入れられるキャッチーさがあります。
    何より絵がキレイ。

短めで完結するお話かなと思ったのですが、話数がかなりあり読み応えもあります。
    何度も繰り返し読みました!

絵もお話も重視!という方におすすめです。

エロというより恋愛観で見れる

出てくる女の子がみんなかわいく、エロというより恋愛観で見ることができる良作品です。いろんなタイプの女の子が登場するので、1人は好きな女の子が見つかるはず。あとは設定が非現実的ながら、こんなのがあったらなあ〜と思う設定なので、フィクションと割り切って読み進められる点もポイント。続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。

謎はナゾのまま…

ある程度話数購入されてる愛読者ならご共感いただけるかと思いますが…。
    「委員長メインじゃないんかいっ!?」(笑)

新キャラも可愛くてエロくてOKだし、
    私個人としては何と言ってもチョコさん絡みのストーリー好きです(*´ω`*)

見出しの謎は、ハートの変わる色によってどんなステイタスになってるか…?

by 和人

女神ってのが最初見た時え!?ファンタジーか?と思いました。イった回数とはなんぞや?とおもったらまさかの頭上にそれぞれイった回数が出てしまうという面白い展開ですごい続きが見たくなりました!!!!
    買える時にこの作品を買って読んでみたいと思いました!!!!また絵の方もすごい好みでした!!!面白い作品だなと思いました!

こういう能力があれば本当にうらやましいって思うけどフィクションとして読んで楽しむのはありじゃないかないろいろな感じの女の子も出てくるしフルカラーで損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみるかな絵柄の好き嫌いや趣味は1人1人違うからそれは踏まえて最終的には個人的に判断して決めればいいんじゃないかな

いろんな女の子と…

タイプの違ういろんな女の子との、いろんなHが楽しめてよいです。
    なんだか少し懐かしの名作スクイズを思い出すのはきっと学園もので文化祭の裏でとかのシチュエーションや、色んな女の子と代わる代わるとか、そういうのが共通しているからでしょうけど、主人公君からクズさを感じないのは似て否なる点。

相手をどんどんいかして自分好みに仕上げていくのはもし出来たらおもしろいと思ってるけど実際にはできないよね
    いろんなタイプ出てくるしフルカラーの絵にひかれて購入してるから個人的には損してる感じはないからまた続き出たら購入してみるかな
    個人的には幼なじみでのシチュエーションをみてみたいけどやっぱりベタかな

エロくて飽きない

絵はきれいでかわいいし、なんかいみてもこうふんします!
    いろいろなシチュエーションもあるので楽しみが倍増します!
    こんな能力ほしいと自分も思ってしまうほど主人公がうらやましいです!
    これからの展開に期待してます!

もう少し。あとちょっとお願い!

あとちょっとだけ、短い!
    もう少しページ数さえあれば、最高の作品になるのに!
    面白い設定、適度なエロ、カワイイ絵、言うことないのに一つだけ。
    もう少しページ数さえあれば!
    現状、物足りないです。

表紙の子より

渚さんがすっごく可愛いです。
    ただ渚さんのことを思うと少しかわいそうな気がする…(笑)全体的に女の子のデザインも可愛い。
    途中までしか読んでないので、誉くんと渚さんが上手く行くように見守っていきたいと思います。

by hh02