みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

普段女装子ものはあんまりヒットがないだけにアタミ先生は流石としか言えない素晴らしい内容でした。
    間違いなくエロいです。エロというより妖艶?匂い立つように其々のカップルの営みが描かれてます。

こんなグダグダ説明するのはおこがましいですね。
    とにかく読んで見てください。1話だけ…って思ってた自分は気が付きゃ完結しましたw

絵が素敵

いつもは女装攻めとかあんまり見ないので最初はうーんと思っていたのですが、絵が好きで実際読み進めてみると、ショータ君めっちゃカッコよくて、いつの間にか全話読み切ってました。

by 哉太

短髪受け!

長髪×短髪っていいな!と改めて思った!女装攻めも好き、モロノンケ受けもいい!ランジェリーもいい!結局のところ最&高。

3カップル

味があって見てて
    飽きませんでした!
    1番はまさき×はじめカプが
    大好きです(*'ω'*)
    ヨシオ×天麻も気になります!

ついつい一気読みしちゃいました!
    女装男子可愛いのにそっちなのかー!って笑っちゃいました!
    もっと続き読みたくなる漫画でした!

どちらかと言うとオムニバスよりひとつのカップルをフルで読みたい派なんですが、これはあるバーでのオーナー他お客さんたちの話で、後ろで繋がっていたので、ストーリー的に流れがよくわかりました。

最高でした。

とにかくこの作者さんは絵がきれいで、男性の体の描写が細かくて美しいです。
    そしてエロが秀逸すぎ!めちゃくちゃエロいです。感じている表情とか、何度見返してもドキドキしてしまいます。
    オムニバス形式なのでそれぞれの話は短いのですが、どの話も無理なく読めてさすがさすがアタミさんだなーと思いました。
    続きもめちゃコミで配信されたので、買って読みたいと思います!

美男美女?

表題作だけのレビューです
    始まりからエロくて面白いです
    この作家さんの他作品もいくつか読んでますが、絵が上手いので読みやすいです
    女装趣味なのにバリタチといった初めての世界でしたが、とても良かったです
    女装してない時も良くて、美男美女からの美男美男(笑)
    もう少し続きが読みたかったです

なかなか

レビューをみてピンナップボーイだけ読みました。
    男の子二人ともイケメンで、それだけで合格~
    とがった感じの年下がよかったけど、なびくの早かったかな。

可愛い

んですよねー女子?も男子も。話も、ポップ。普通の男女間でもあるよなー。まー両方いけるって、せこいよな。