必読

必読です
    これは小説から読んで映画漫画の順で堪能しました。
    普通なら死なないでしょ…っていう展開ですが、何が幸せなのかを強く考えることができる作品です。

娘に勧められて、原作を読みました。おばちゃんでも号泣。
    でも、この漫画は登場人物が幼くて、イメージが違いすぎていて続きを読みたいとは思えませんでした。
    原作のあるものの漫画化は難しいのですかね。

泣ける…映画化されただけのことはある。漫画しか読んでないけど、感情移入しちゃう、よく練られた作品だった。

全て読むとタイトルに泣ける

タイトルだけを見るとグロそうな雰囲気を感じますが内容はとてもピュアな恋愛ストーリーです。秘密を知ってしまったために恋なのかわからない感情を抱えながらその女の子に振り回される中で時間の重みを感じ、全て読みきった時は温かい気持ちと涙が自然と溢れてきました

映画楽しみ!

無料分だけ読みました!
    大好きなsumikaさんが今回の映画で主題歌を歌うので、すごく楽しみです!!

映画館で予告編をみて
    気になり無料分だけ読んでみました。
    タイトルがかなり衝撃的だけど
    内容はすごくピュアな純愛♡

映画でやってたのが気になって読んでみました
    ちょっとしか読んで無いですが、もしかして悲しい話なのかなと

切ない青春ストーリーです。主人公のハツラツした感じがとても明るくて印象的です。映画がまだ見れてないので気になります。

タイトルグロすぎと思ったけど、なかみはそんなこと無かったな。
    レビュー描く度に思う文才のなさらww。

試し読みだけなので、わかったようなことは言えませんが、ものすごく深い重いものを感じます。本屋さんでみたことがあっただけで一度も読むチャンスを与えていなかったので、ポイント加算されたら読んでみたいです

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,026件