泣ける

友達と恋人の間のような二人の関係がいじらしくて、病気でも必至に生きる主人公に涙しました。
    映画を見る前に原作を読むと、より映画も楽しめると思います。

無料分を読みました。これを読んでから、映画化されているのを知りました。
    タイトルがまず見かけないもので、気になりました。
    続きも気になります。

タイトルで興味が湧き無料分を読みました。話題になってる作品の漫画版なのでストーリーは面白いと感じましたが、絵が幼くてギャップがあるなと言う印象が…続きを購入するかも?

なんともインパクトのあるタイトルですね。
    タイトルに乗っかって無料試し読みから入りました。
    う〜ん、あれがこうなってこれがああなっていくのかなぁ〜。予測はつかなくもないですがこれからゆっくり読み進めていきたいと思います。

キミスイってこのことだったんですね…

ずっと前から[君の膵臓を食べたい]という小説を読んでみたいなぁ〜と思っていたので、漫画であったので、即、読んでみました。途中までの配信でしたが、やっぱり面白そうなだなと実感して、小説買って読みました。はじめに漫画を読んだので(途中までですが…)小説もイメージしやすくて良かったです。号泣して次の日、自分の目が別人になってました。(笑)めちゃオススメです!![恋空]にハマった人や、純愛が好きな人はハマるかも?
    映画化もするみたいですが、私は正直、不安しかありません…(苦笑)

笑顔

病気にかかっているとは思えない笑顔がどんなに強いか、漫画でここまで表されたら、圧巻。他人が流すかもしれない同情や辛さの涙は見せかけなんじゃないかとすら思えてくる。

無料で試し読みしたけど、ちょうど気になるところで、、、

タイトルが気になり…映画化されたと知り、ホラーではないなと(笑)無料で読んでみるとスラスラ読め続きが気になります。クラスから孤立してる男の子がどんなにからんでいくの楽しみです。

良い

映画があるのと、本屋で目を惹くタイトルを見て気になってました。無料配信だったので読んでみました。スルスルと読めてしまいます。個人的には好きかも。

書店で気になっていた文庫本。マンガであったのは知らなかった。
    マンガで読むのもいいかもしれない。やはり、続きが気になります。