みんなのレビューと感想「私とあなたの馴染みの関係」(ネタバレ非表示)

腰乃さんの作品にハマって読み漁ってます。
    先生の作品に割と多めなピュア男子たちのモダモダ感は少なめ。
    タカシがとにかく強引で変態です😂
    悟はヤダヤダ言いながら結局タカシの要求に従っちゃう。
    それでいいの〜って思いながらも読み進めると、2人の関係性がだんだん明らかに。
    実は繊細、実はドM。
    なーんだ、結局相性ピッタリの2人なのね!と安心しました😊
    よーく見てるとまたまたモブで鮫笹やあっちとこっちの中松も出てます♪
    悟の弟、保もなんだかんだ兄達の恋を応援してるところもいいですね。

初BL

某Jアイドルが好きというネットニュースから、気になって購入しました。
    普段、BLには手を出してなかったのですが…キュンとしました。どの漫画のカップルも、ベタ惚れ感が見えるとたまりません。
    エロい絡みの描写は、目隠しや縛られちゃったり、激しいけど、興味津々で読みました。
    弟くん目線の書き下ろし?的なのが、また良かった!このカップルの可愛さを倍増させた!!

面白かった。
    作家さん買いです。この作家さんのは登場人物がなんのかんの言いつつ素直で可愛く手好きです。
    今回はちょっとHシーンが色々ありすぎてちょっとどうかなと思ったところはあったけど、総合的には面白かったです

ギャグでもないけど独特

微細なタッチの絵柄ではなく といってギャグに振れてるわけでもないけど 自分の好きなドストライクではないけどなんかイイ(笑)
    ドラマCDから入ったので 違和感なく入れたのが良かった

なかなか面白かったです!!
    結構自分好みで、攻めの我慢のなさ?!とか遠慮のなさがツボでした♡
    受けもいいんですけど、少し流されすぎ??
    でも全体的に面白くて、何度も読み返す作品の一つです♡

びっくりしました、笑

もともと両想いだったんだから、そこまでの唐突感はないのですがエッチのバリエーションがたくさんでびっくり、笑
    理系エロ男子ってこんなもん?

かわいいです!

BLはあまり読んだことがなかったんですが…ふたりのやりとりがかわいいです。少し偏見持っていたんですが、ちょっとハマりそうです。

絡み多め

セリフ多いのは相変わらずですが、先生にしては絡みも早い段階から多めです。色々挑戦してエロみ強し、タチに流されまくりなのが良い。

面白い!
    バタバタ感と切ないようなそうでもないような、大人だからこそのあけすけ感も良いし好きです。
    でも1番好きなキャラは弟。笑

by 871132

作者さん買いです

腰乃先生の作品としてはしょっぱなからエロ多めかもしれないし、展開も早いほうかもしれませんが面白いです。