みんなのレビューと感想「私とあなたの馴染みの関係」(ネタバレ非表示)

ギャグでもないけど独特

微細なタッチの絵柄ではなく といってギャグに振れてるわけでもないけど 自分の好きなドストライクではないけどなんかイイ(笑)
    ドラマCDから入ったので 違和感なく入れたのが良かった

腰乃さんの人間関係の描き方大好きです。読むとあったかい気持ちになるし、すごく尊いな〜素敵な作品だってなるので

面白かった。
    作家さん買いです。この作家さんのは登場人物がなんのかんの言いつつ素直で可愛く手好きです。
    今回はちょっとHシーンが色々ありすぎてちょっとどうかなと思ったところはあったけど、総合的には面白かったです

割りとエロ多めでした(笑)
    攻めの変態っぷりが炸裂してて
    なかなか受け大丈夫ると心配になりました(笑)

腰乃さんの作品にハマって読み漁ってます。
    先生の作品に割と多めなピュア男子たちのモダモダ感は少なめ。
    タカシがとにかく強引で変態です😂
    悟はヤダヤダ言いながら結局タカシの要求に従っちゃう。
    それでいいの〜って思いながらも読み進めると、2人の関係性がだんだん明らかに。
    実は繊細、実はドM。
    なーんだ、結局相性ピッタリの2人なのね!と安心しました😊
    よーく見てるとまたまたモブで鮫笹やあっちとこっちの中松も出てます♪
    悟の弟、保もなんだかんだ兄達の恋を応援してるところもいいですね。

作者さん買いです

腰乃先生の作品としてはしょっぱなからエロ多めかもしれないし、展開も早いほうかもしれませんが面白いです。

絡み多め

セリフ多いのは相変わらずですが、先生にしては絡みも早い段階から多めです。色々挑戦してエロみ強し、タチに流されまくりなのが良い。

他の作品も含め、作者さんのドラマCDがとてもテンポ良く聴けて好きなので、はじめて原作漫画を読んでみました。
    ちょっと絵が雑かな?とも思いましたが、読んでいるうちにひきこまれてあまり気にならなくなりました。

作家さん買いです。面白いです。がお兄ちゃん、振り回されっぱなしで、どうなのかな?って気もします。シビアに二人を見ている弟が良い味出してます。SM嗜好になりつつあるようですが、どこまで進むかなぁって感じです。

作者買いです

以前からファンでした。
    どの作品も、登場人物が個性的で好きです。